SWATGAF Bulba2019 через кпк из чистого неба вот кпк кстати вообще разочарование я когда в трейлере увидел его, то подумал, что это просто черновой вариант и будет что-то на подобии аномали с 3д моделькой в качестве кпк, а не статичное 2д говно с двигающейся картинкой, которое сейчас
Bulba2019 SWATGAF ну для некоторых это было бы слишком не привычно ибо есть люди что не знают что такое моды
Maslinometchik _VorT_ выбор за вами играть или нет, слушайте историю я начал типо защиту сталкер 2 в ск недавно, из-за большого кол-во людей которые хейтят игру из-за оплитики (P,S игра и компания это разное)
SWATGAF Maslinometchik не говорили за онлайн НО он 100% будет другим не факт, что его добавят а если и добавят, то он 100% будет нишевым, как в хл2/черной месе или в сталкере
Maslinometchik SWATGAF не факт, что его добавят уже за предзаказы людям выдали скины, скорей всего мы будем выходить в рейды
SWATGAF Bulba2019 ну видеть в игре на анриале 2д кпк - это и есть непривычно гораздо логичнее смотрелся бы кпк из аномали
FastFury Maslinometchik если вам не нравиться интерфейс то для вас будет мастерская Так на любой аргумент отвечать можно Что-то не нравится, сломано или не работает модеры все поправят
Maslinometchik Bulba2019 я не пойму, 1 ноют что граффон калл другие что граффон нормальный и есть ещё люди которые говорят что это всё движок
Bulba2019 Maslinometchik графон без движка = ничего да красиво ,но заслуги разрабов в этом не очень много
BakaBlaze Maslinometchik она и не оживала. Из сырых релизов киберпанк лучший пример того, сколько по факту игру будут чинить
Bulba2019 Maslinometchik а мне 3д кпк из аномали зашёл еще тамошние аномалии зашли так как они не светяться как фонарь