kravv285 Maslinometchik варта-полиция зоны долговцы-дезертиры прикол что раньше и этим и этим был лолг, нахуя делать круглое, если квадратное уже в отверстии
Maslinometchik kravv285 прикол что раньше и этим и этим был лолг, нахуя делать круглое, если квадратное уже в отверстии говори это Сергею
Maslinometchik Bulba2019 20 регионов горы пустого места ( ну тям домики мовно яфики навти в кавдом ыыыы ) ты с дуба рухнул? там каждый регион уникальный со своей архитектурой пример: Болота, на Болотах есть босс и НЕТУ сталкеров, на станции есть контролер
Bulba2019 Maslinometchik уууух разнообразием повеяло пиздец щас здует меняяяяяя УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
Bulba2019 Maslinometchik по факту локи есть но где a.live что должен был их оживить ? динамические события ? где хоть сука что нибудь что могло бы оживить мертвые и по факту пустые ( не считая квестовых пс ) локи ?
FastFury Maslinometchik если вам не нравиться интерфейс то для вас будет мастерская Так на любой аргумент отвечать можно Что-то не нравится, сломано или не работает модеры все поправят
Maslinometchik и уже уникальная дальше: Малая Зона уникальная аномалия маковое поле с уникальным артом КУЧА доп квестов и просто активностей (Как в рдр2) есть 3 вида тайников с рассходниками запрятаные (с пушкой) и журналиста есть и просто тайники которые могут быть ГДЕ угодно
Bulba2019 Maslinometchik сравнивать кал с рдр 2 вижу нецелесообразным 3 вида тайника УУУУ прям как во всех хороших модах уууу с пушкаами никогда такого не было журналист ? я помню такой квест в оп2.2 только не помню имя того кто его давал о нём еще фладар говорил тайники где угодно ебааааать в сталкер зп такого не было наверно
Teryn Maslinometchik и журналиста *тайники журналиста - это награда за делюкс издание, а не контент основной игры. Хотя, на зелёном стиме они есть.
FastFury Maslinometchik Когда в модах взаимодейсвие с кпк сделано намного интересней и без прехода в отдельное меню, ладно
Bulba2019 Maslinometchik случайность от части для меня разнообразие я выхожу с базы вижу стычку бандитов и сталкеров умераю нажимаю F9 иду туда снова , и их нету они просто не пошли по тому же маршруту что раньше я вижу киламтрах этак в 5 через винтовку сидя наапоре лэп битву кровососа с собаками перезапускаюсь а собаки просто проходят мимо него потому-что он спит вот разнообразие я привёл самый костыльный пример a.live
Bulba2019 Maslinometchik в сталкер 2 я могу лишь увидет ькак заде меня спавниться толпа плотей или сталкеров
Maslinometchik РДР2 скажу честно, немного душная, там из разнообразия 3 региона и всё Сен-дени (люди просто ебать модные) Валентайн (обычние калхозники) а ну и роудс с терркой из рдр1 (мексиканцы и бандиты)
Bulba2019 Maslinometchik вообще к дизайну лок вопросов нет вопросы только к наполнению , опять же приславутому a.live коим тебя тыкают везде и отсутсвием какой либо случайости ты просто тупо бежишь туда сюда после того как уже все сделал и нашёл