Bulba2019 до войны мог купить версию сталкер 2 ?

Ничего мне не мешало отменить предзаказ после, что впринципе и было сделано

Bulba2019 я не стану дрочить бомжу

а где “,”?

• Bulba2019 ответили на это сообщение.

Maslinometchik использую разне значения чтобы не обидеть

мы начали с Вулкана, закончили политикой

это конечно круто!
      но я хочу что-бы в ск была новая валюта

Maslinometchik да ведь вулкан буллпап калище которого в игре не будет )

Maslinometchik задонать ляма 2 баксов мы подумаем

и у каждой фраки своя валюта была (обменять бы можно было-бы у игроков или у 1 из торговцев)

пример:
          наёмники: доллары
          свобода: к%сяки
          долг: военные жетоны (или могут быть гривны, типо они же с вояками дружат)
          завет: шекели (Митрополит еврей)
          бандиты и сталкера: руб

Maslinometchik так ты на нормальные нажимай, а не скачать бесплатно

kravv285
            там есть 2 ссылки
            “скачать бесплатно” и "скачать “название игры” "

в тех плане игра полный обсер, оптимизация ужасная, есть не мало багов, предметы могут летать или проваливатся друг в друга и сука отсутствует a life, чуть ли не главная фишка прошлых частей
            геймплейно игра осталась на уровне 2007 года, ограничения игровой зоны в виде небольшого холмика или перекрытого моста и двери с кодовым замком, свежак

стрельба хорошая, визуал пушек приятный и визуальная отдача тоже, ттк по людям хороший, по мутантам ужасный, без мода играть душновато, но ии и тех и тех хороший в прямой стычке, они пользуются укрытиями, нападают группами а не по 1
            в целом стрелятся интересно

экономика в жопе, ебанутые цены за апргейд, покупку шмота и починку, с ходки выносишь 50к, 40 из них тратишь на обслуживание шмота, без мода так же душно

на счет озвучки даже приятно тк это единственная игра которую я пройду на родном языке, приятный опыт, плюс забавно наблюдать как остальным очело рвет с нее, будто не вышла нейроозвучка на ру спустя пару дн

ещё прикалывает излишнее внимание в украине вокруг сырой и кривой игры, была бы студия да даже польской к примеру, всем было бы похуй на сталкер, но игруля украинская так что 👅 👅 👅 и оверреакшн от укр говорящих стримеров и обзорщиков

графика - пойдет, если играешь на эпик-высоких, и то если игра вышла бы в 2020, а так мыльцо, особенно на средних и ниже, но освещение приятное, еще смешно что разрабы расчитывали средний фпс под разное железо с учетом генерации кадров

атмосфера есть и ее много, наверное самая сильная сторона игры на релизе

за сюжет не подшарил тк еще не прошел
            в целом еще бы пару переносов на пару лет и было бы хорошо, а пока жидко и над ждать лям патчей, видимо 1.5 + 6 лет разработки маловато

кста ещё смешно что по отзыву об игре можно узнать нацию того кто его написал, обьективной критики или хвальбы не будет ближайшие пол года минимум, хомячки политоту приплетают все таки

pablo228 покупку шмота и починку, с ходки выносишь 50к, 40 из них тратишь на обслуживание шмота

это зона, Братан
                если что понизь уровень сложности

pablo228 на уровне 2007

даже хуже