KRHML
дефателя фаната голова-глаза не спрашивали
Stalker 2
Maslinometchik как скажешь бля
ну судить по аватарке только дурачок может
Physick
фууу
тарковчанин
тарков это там где голова-глаза и ЭЭЭЭ сбэу?
- Изменено
Maslinometchik тарков это где ебут, причем тебя, причем всегда, причем все, даже разработчики своими вайпами
kravv285 вайпами
вайбами*
чиназес
Maslinometchik дефателя фаната голова-глаза не спрашивали
Тише шкура
KRHML
Тише “гвоздик”
Maslinometchik это там где тебя в рот ебали
- Изменено
Physick никогда не спрашивайте у тарковчанина что случилось с ним на выносе в д2))
Maslinometchik вооружение имба, нечего не имею против
over_grif_YT
блин, ты бы ещё через 3 года ответил мне
Nahtik Я понимаю, что в твоем маня мирке нету сна, все дни недели это выходные, но у других людей, в понедельник нету выходного, а днем большинство на работе/учебе.
Так же, как же я люблю сравнение онлайна сингловых игр и игр с мультиплеером/песочницей.
Можешь угадать, почему онлайн именно после 25 Ноября упал? Ну чисто твои догадки, давай послушаем.
Не знаю, что ты там нагадал, но ответ такой:
25 числа людям оказалось нужно идти на работу/спать (зависит от часовых поясов) + количество часов на прохождение в среднем занимает от 20 до 40 часов, а значит, большинство (как неожиданно) успело пройти игру за 5-6 дней.
Ты бы еще онлайн Сталкера с КСГО сравнил или с Дотой, а хуле
Онлайн +- упал в ~ 2 раза (Ходит мнение, что в Сталкере НАКРУЧИВАЮТ онлайн, поэтому допустим 20к накрутка, не критично).
К примеру игры с упором в сингл с онлайном через неделю в ЧАС ПИК (30К ОНЛАЙНА ЭТО ДНЕМ БЛЯТЬ КОГДА ДОМА НИКОГО НЕТУ, ОЧНИСЬ!!!!!!)
Хогвартс - падение онлайна в ~ 2 раза
Спейс марин - падение онлайна в ~ 2 раза (С учетом того, что в игре есть мультиплеер и хоть какое-то ПВП)
КП - падение онлайна в ~ 2 раза
на 3 дня уезжал и до сих пор разборки кто где хуйца соснул
keep going keep sucking
Ты не поверишь где я был и что я там видел
hevmen конечно ты ничего не напишешь(ну сложно спорить с фактами, бывает), из видоса Сталкаша итак видно, какая современная и прорывная графика в новом Сталкере. Плоский фотоскан без параллакса люменевским освещением одарён, картинка чисто для современного игрока “Хоть ссы в глаза - всё божья роса”.