Maslinometchik максимально ПОХУЙ
Stalker 2
kravv285 максимально не ПОХУЙ
Это пиздец…
Ola_Banditos Жду защитников сралкер2, которые будут с пеной у рта доказывать, что это совпадение
Ola_Banditos в чём прикол
Ola_Banditos да штож такое. Сначала смайл убил Гошан, теперь ты Гошу
ItzLegend_Ez вентилятор
Игра отличная, у меня стоит 3070 и i7. Всем рекомендую! Из плюсов мне пока что особенно нравится сюжет и текстуры. Это лучшая одиночная игра, в которую я играл с таким геймплеем, после неё идёт только Метро.
Хотел ещё пройти Ведьмака, но это уже в планах на будущее, пока нет особого желания.
Единственный минус — у тех, у кого слабый ПК, могут возникнуть проблемы с производительностью, потому что текстуры слишком высокие даже на низких настройках. Думаю, со временем это пофиксится. А лучше, конечно, покупайте 4090 и наслаждайтесь игрой на максималках.
С озвучкой можно легко справиться через субтитры — не хотите слышать украинский, поставьте английские. Мне, например, вообще не принципиально.
Мир и атмосфера прекрасные, много пасхалок, назовем так скажем (Зона и её тайны)
По сравнению с предыдущими частями, это хорошая игра.
Спасибо за внимание!
Aleksey_Koli По сравнению с предыдущими частями, это хорошая игра.
Во всём хуже, кроме детализации мира(ну 15 лет прошло, как никак), хорошая игра
А ваще классно шутишь, пупсик
Я по началу к игре ещё снисходительно относился относительно сюжета, пока дальше Дикого Острова не прошёл(мне фанатики игры обещали кста, что сюжет после Дикого будет пиздец интересным, а он люто тупой, причём я играю за единственных более менее адекватов в игре, за Варту). А кол-во багов просто сумасшедшее, просто сломана.
_VorT_ ау, не баги, а Зона и её тайны
Aleksey_Koli покупайте 4090 и наслаждайтесь игрой на максималках.
нормальный комп для сталкера 2 - топовая машинка, иди нахуй, а? либо бабос на нормальный комп дай
Ola_Banditos ты не понимаешь, это совпадение да и вообще разработчики против всего этого
Aleksey_Koli А лучше, конечно, покупайте 4090 и наслаждайтесь игрой на максималках.
Емли бы у меня был такой комп, в сталкер я бы не играл
Aleksey_Koli высокие текстуры очень слабо влиют на производительность по сравнению с количеством объектов в отрисовке, освещением и разрешением, для них просто нужно больше видеопамяти.
Azazello11 Вот это по факту.
NotANigel Я положительно отношусь к сталкеру 2, НО, не к тому как они ведут себя по отношению к России и русскоязычным геймерам. Как итог - игру покупать не буду. Они не достойны моих денег с таким отношением.
Ola_Banditos бригаду
_VorT_ (ну 15 лет прошло, как никак)
обкурился?
игру начали делать примерно в 2018 году
6 лет, в мире в данное время жопа была (и щас)
ещё и казаки 3 надо добавлять ДЛС
Ola_Banditos
минусы? В ск 70% людей правые