Даже не буду скачивать

Wasabiiz сильные лаги на минималках

Wasabiiz 16 ОЗУ 3050 i3-10100f

Интересно почему

Хотя, справедливости ради, месяца эдак через 3 оно у тебя мб и будет норм играться в 30 кадров после тонны патчей

• Wasabiiz ответили на это сообщение.

LiMATE ну смотри у меня бюджет был 21500 максимум, только 3050 подходила под этот бюджет, это с моей зп осталось, а 2 недели ждать некст зп нет смысла, работа удалённая пк не работает - я не работаю- денег нет.

Я не один чел, чтобы брать 500к в кредит и донатить в ск

• Shapovalov ответили на это сообщение.

NotANigel да и сейчас вроде более менее 40-50 есть, после настроек графики, да играть не очень приятно, но включу режим школьника с говно пк как раньше и буду страдать проходя игру

Bupyc а вот он Руский он несогласен, нада шобе на рускам всё была

• KRHML и kravv285 ответили на это сообщение.

Bupyc Игра от украинских разработчиков, имеют право.

уже чешских )))

_Sticks_ а вот он Руский он несогласен, нада шобе на рускам всё была

@Модераторы тут слово “Русский” специально с одной с пишут, я считаю это нарушает статью 282 УК РФ (см. выделенное)

Bupyc Игра от украинских разработчиков, имеют право.

Базара ноль, только весь сюр в том, что даже в самой Украине на русском разговаривает больше людей, чем на украинском

Azazello11 так и чё, захотели - сделали

Azazello11 по телевизору и не такое могут сказать.

• miti_miti ответили на это сообщение.

[неизвестно] так если он почти не отличается, то почему тогда некоторых так корёжит? Вроде проблем с пониманием не должно возникнуть

@Модераторы
                  Лучше бы эту тему прикрыли, потому что разговор медленно поворачивает не туда)

Че за полит срач начался, мы в кубики по мотивам сталкера играем, а не хой 4

[неизвестно] ну ничё, позлятся и перетерпят 🙂

Bupyc Еще пара дней этого треда и в зоне поделятся на 2 новые фракции 🤫

• NotANigel ответили на это сообщение.

Wasabiiz в карты играем, ГООООЛ

NotANigel 6 бубей, чем побьёшь?

• NotANigel ответили на это сообщение.