Wasabiiz NotANigel да и сейчас вроде более менее 40-50 есть, после настроек графики, да играть не очень приятно, но включу режим школьника с говно пк как раньше и буду страдать проходя игру
Azazello11 Bupyc Игра от украинских разработчиков, имеют право. Базара ноль, только весь сюр в том, что даже в самой Украине на русском разговаривает больше людей, чем на украинском
Ola_Banditos Bupyc бля чел, они хуесосят русский, но при этом сами на нём пиздят, лицемерием воняет аж в России слышно
KRHML _Sticks_ а вот он Руский он несогласен, нада шобе на рускам всё была @Модераторы тут слово “Русский” специально с одной с пишут, я считаю это нарушает статью 282 УК РФ (см. выделенное)
kravv285 _Sticks_ JOLITAY хватит уже сидеть и байтить, до уровня ваты опускаешся, я чёт тебя не узнаю крахмал Ладно ещё два микрочелика тут пукают по поводу и без, но ты зачем полез справедливости ради, первое именно хоть как-то связанное с политикой на корне
miti_miti Bupyc ну так украинский по большей части это тот же русский, но по большей части там старые слова
NotANigel [неизвестно] так если он почти не отличается, то почему тогда некоторых так корёжит? Вроде проблем с пониманием не должно возникнуть
Vladimir_Parcey NotANigel Я положительно отношусь к сталкеру 2, НО, не к тому как они ведут себя по отношению к России и русскоязычным геймерам. Как итог - игру покупать не буду. Они не достойны моих денег с таким отношением.
NotANigel nikplayere на чьей стороне ты: кубоголовые эксперты, которые не играли в новый сталкер и считают что он говно, или же кубоголовые эксперты, которые не играли в новый сталкер, но считают что он заебись?