Кто уже успел поиграть как вам?

Мне ну пока не очень зашло, сильные лаги на минималках, да я понимаю, что железо у меня не прям хорошее, но слайд шоу на минималках в начале я не ожидал.

Железо: 16 ОЗУ 3050 i3-10100f (можете не пояснять, что проц слаб для видяи и т.п. rx550 бате отдал, rx580 сгорела или отвал чипа, думал, что взять при небольшом бюджете выбрал 3050)

Ещё не разобрался с управлением, колесо быстрого доступа не на С не канон.

Небольшой совет поставьте вместо quality, performance, не low performance, а именно performance, как по мне фпс больше

это говно не оптимизировано, ты видел вес и рекомендуемые харки?

Игра с багами, лагами и вылетами, украинская озвучка рофл конечно(ни одной игры не помню с укр озвучкой)

хз, после того как увидел интерфейс, желание пропало

Wasabiiz при небольшом бюджете выбрал 3050

Ты еще не представляешь какую ошибку ты совершил

Даже не буду скачивать

Wasabiiz сильные лаги на минималках

Wasabiiz 16 ОЗУ 3050 i3-10100f

Интересно почему

Хотя, справедливости ради, месяца эдак через 3 оно у тебя мб и будет норм играться в 30 кадров после тонны патчей

• Wasabiiz ответили на это сообщение.

LiMATE ну смотри у меня бюджет был 21500 максимум, только 3050 подходила под этот бюджет, это с моей зп осталось, а 2 недели ждать некст зп нет смысла, работа удалённая пк не работает - я не работаю- денег нет.

Я не один чел, чтобы брать 500к в кредит и донатить в ск

• Shapovalov ответили на это сообщение.

NotANigel да и сейчас вроде более менее 40-50 есть, после настроек графики, да играть не очень приятно, но включу режим школьника с говно пк как раньше и буду страдать проходя игру

Bupyc а вот он Руский он несогласен, нада шобе на рускам всё была

• KRHML и kravv285 ответили на это сообщение.

Bupyc Игра от украинских разработчиков, имеют право.

уже чешских )))

_Sticks_ а вот он Руский он несогласен, нада шобе на рускам всё была

@Модераторы тут слово “Русский” специально с одной с пишут, я считаю это нарушает статью 282 УК РФ (см. выделенное)

Bupyc Игра от украинских разработчиков, имеют право.

Базара ноль, только весь сюр в том, что даже в самой Украине на русском разговаривает больше людей, чем на украинском

Azazello11 так и чё, захотели - сделали

Azazello11 по телевизору и не такое могут сказать.

• miti_miti ответили на это сообщение.

[неизвестно] так если он почти не отличается, то почему тогда некоторых так корёжит? Вроде проблем с пониманием не должно возникнуть