Maslinometchik да ты долбоеб ты никакой критики не воспринимаешь и как попугай одно и то же уже 1000 сообщений повторяешь
Stalker 2
Maslinometchik но в аналкере2 их много, но СТАЛКЕР, ПОМОГИ МНЕ У АНОМАЛИИ
kravv285 а благословение игры из-за политики остановишь
я хочу остановить хотя-бы гнев игроков (в ск) а не политиков, их хуй остановишь
Maslinometchik 1 мир пустой (он нихуя не пустой, на всех локах можно что-то делать, даже в душной РДР2 мир ещё хуже, но только сталкер 2 делали 30 людей 6 лет, из которых только 1-2 года омжно было НОРМАЛЬНО работать, а рдр2 10лет и большая команда)
*300 человек по данным за 22 год
А мир действительно пустой, особенно это ощущается без алайфа. В мид-лейт гейме сайдквесты почти полностью пропадают. Мммм вкусно то как
Maslinometchik 2 оптимизация и баги (уже поправили, да и движок не оптимизированый)
Почему же тогда фортнайт нормально работает? А ну да, там же есть возможность отключить ублюдский люмен и перейти на нормальное освещение. В сталкере 2 буквально решили сэкономить на освещении, переложив всю работу на двигло от эпиков. Погода - кринж, выглядит как фоллыч4 по эстетике
Maslinometchik 3 граффон хуйня (он НОРМАЛЬНЫЙ, я бы даже сказал красивый)
Дефолтный фото-рыгализм, который быстрее всего устаревает. Большинство игр на 5 анриле выглядят крайне похоже, кроме ситуаций когда разработчики начинают упарываться в стилизацию
Maslinometchik блять при мне чел играл с читами и тупо бегал под спидхаком, я смотрю а там нихуя ПРОСТО КИЛОМЕТРЫ ПОЛЯ С ДЕРЕВЬЯМИ это серьзёный сем 4?
kravv285
их немного
2-3
тебе уже умный человек описал 1 из примеров
а ты гуляешь возле аномалий
Nahtik
да в каждой игре если тупо бежать прямо ты нихуя не найдешь
но вот если проходить по дорожкам, местам интереса то что-то да будет
Maslinometchik а где еще гулять по твоему? в пизде мира?
BakaBlaze буквально решили сэкономить на освещении
освещение в 80% отличное
но я согласен фонарик всратый
Maslinometchik освещение в 80% отличное
но его нельзя рубануть + оно жрет ресурсы
kravv285 зоны*
если гулять у 1 и той же аномалии то понятно что там будет 1 и тоже событие
Maslinometchik да в каждой игре если тупо бежать прямо ты нихуя не найдешь
вот как выглядит нормальная карта а не то говно что у сталкера
kravv285
ну тут уже снова к оптимизации
вруби игру тогда на средних
Maslinometchik а ты думаешь сильно изменится? только минималки дадут производительность
Nahtik
уххх еба сравнил
контору которая воскресла в 2016 году
и игру у которой ОЧЕНЬ большие ресурсы
1 секунду
BakaBlaze Погода - кринж, выглядит как фоллыч4 по эстетике
Ну, справедливости ради, осадки в играх вообще супер тяжело реализовать так, чтобы они и выглядели круто, и геймплей не руинили.
Ну вот из самого очевидного - в хант шоудаун была (мейби и до сих пор есть) штормовая погода, где у тебя ветрище хуярит и ливень хлещет. Стилистически сделано на 10/10, правда, настолько классно показанного шторма в играх я нигде не видел, но геймплейно это мусор и я всегда доджил катку, если там шторм, потому что ты нихуя не слышишь из-за него. Это, конечно, реалистично, все такое, но ты играть буквально не можешь, потому что у тебя геймплей на звуках построен, а звуков нет из-за ливня.
Но это бтв единственный момент, где я прям могу задеффать второй сталкер))))