ItzLegend_Ez Bulba2019 Ну, его сообщений я не видел, но пока он не перешёл к действиям по умерщвлению людей он добри
ItzLegend_Ez BoYaRiNN смог его задеанонить но это же не трудно BoYaRiNN ибо нехуй Он настолько неадек, что от хуйни его может сдержать только деанон?
BoYaRiNN ItzLegend_Ez но это же не трудно мне это о чем говорит? ItzLegend_Ez Он настолько неадек, что от хуйни его может сдержать только деанон? он ребенок, который дрочил на камеру
dima989753 А куда, а зачем? А можно не надо? Они там игру заново собрали? Я же надеюсь это не +100 Гб к и так 150гб, ведь так? Так………
FuRySMiLe dima989753 “работающий элайв” - верим? точно не измененная дистанция спавна с 30 метров до 150?
dima989753 Ola_Banditos вроде хорошо, но от осознания сколько весит она ПОЛНОСТЬЮ и сколько будет весить потом, я хочу рыдать
FuRySMiLe afi_dar из-за национальности не дропнет, люди этой национальности по умолчанию оправдывают высералкер, хз почему, мб их расстреливают за критику сралкера2
afi_dar FuRySMiLe мб их расстреливают за критику сралкера2 Он игру хуями кроет из за боёвки и говорит что геймдизайн устаревший на лет 20 Но всё равно продолжает играть и говорит что ему даже интересно. Величайший как всегда показал себя на уровне и его теперь срут обе стороны
Bupyc FuRySMiLe люди этой национальности по умолчанию оправдывают высералкер А люди другой национальности по умолчанию обсирают эту игру, докапываясь до мелочей, не замечая преимуществ, просто потому что такая повестка.
Cesal FuRySMiLe потому что наслушаються цитат Багрова, вот и поддерживают своих в любых обстоятельствах