dima989753 Ola_Banditos вроде хорошо, но от осознания сколько весит она ПОЛНОСТЬЮ и сколько будет весить потом, я хочу рыдать
FuRySMiLe afi_dar из-за национальности не дропнет, люди этой национальности по умолчанию оправдывают высералкер, хз почему, мб их расстреливают за критику сралкера2
FuRySMiLe dima989753 “работающий элайв” - верим? точно не измененная дистанция спавна с 30 метров до 150?
afi_dar FuRySMiLe мб их расстреливают за критику сралкера2 Он игру хуями кроет из за боёвки и говорит что геймдизайн устаревший на лет 20 Но всё равно продолжает играть и говорит что ему даже интересно. Величайший как всегда показал себя на уровне и его теперь срут обе стороны
Bupyc FuRySMiLe люди этой национальности по умолчанию оправдывают высералкер А люди другой национальности по умолчанию обсирают эту игру, докапываясь до мелочей, не замечая преимуществ, просто потому что такая повестка.
Cesal FuRySMiLe потому что наслушаються цитат Багрова, вот и поддерживают своих в любых обстоятельствах
Ola_Banditos о ебать, они решили пытаться сделать минимум, что было в трилогии? Ну еще патчей 100 и думаю хотя бы уровня тень чернобыля будет
rjxthuf Я неиронично хочу пожать разрабам 2 сталкера руку. Не, хуйню они творили, да они хотели бы наверняка моей смерти, но сука какие же они смелые. Не идти по стопам современного геймдизайна и пойти по ‘старому и примитивному’ что если ты хочешь и знаешь как то ты можешь попасть около куда угодно и взять то что там лежит. Чем-то напомнило даже фоллаут 2 где если знать как в начале игры силовуху и оружку крутую залутать можно. Тут так же. Хочешь гаусс в начале игры ? Дерзай братка. Хочешь получить овер дохуя валюты ? Дерзай. Мне это нравится.
Nahtik Bupyc хз не шарю но проверять не особо хочу rjxthuf то если ты хочешь и знаешь как то ты можешь попасть около куда угодно и взять то что там лежит. ого они добавили фишки из скайрима
Krivorychka rjxthuf но при этом такие находки обесценивают предыдущую снарягу. И при текущих ценах на улучшения и ремонт просто мало смысла вкладываться в броню, пока не слутаешь Севу. Разве что контейнер экранированный поставить.
rjxthuf FuRySMiLe Я тут скорее восхищаюсь тем что они этот лут не закрыли не за какими тайм-гейтами, формата пройди ту миссию, убей того босса и тогда тебе откроется эта локация с жирным лутом. А то помню я одну ‘игру с открытым миром’ где примерно половина лок закрыта за таким дерьмом.
afi_dar rjxthuf тем что они этот лут не закрыли не за какими тайм-гейтами игра сделана по всем мотивам старых сталкерах, т.е. по методчикам 2007 года, тогда такого и не было