KRHML Nammer так речь про возможности модификации, X-ray показал себя как отличный движок для модов с богатой историей, а вот на UE5 я не особо помню модов на что либо.
Big_Stick Azidaan Они заявляли, что отменяли разработку и лишь в ~ 2019 “возобновили”. По факту, начали разрабатывать через год, после открытия предзаказов, даже еслиб ничего не случилось, игра бы не вышла в срок. У них блять Стрелок в трейлере Е3 с Шторами, а сейчас в игре он такой, каким он был в трилогии. Сука, у них блять в том трейлере на фоне с Стрелком и ниичаз и градирни и дуга, хотя такой вид - невозможен даже еслиб прорисовка была огромной.
Big_Stick FuRySMiLe Ну т.е когда ты к Панам едешь и у тебя такая хуета происходит, когда билборды вместе с нпс в городе у тебя перед ебалом появляются, это база и им можно. А когда у Сталкера лоды деревьев выглядят не как у РДР2, так уже говно? В длс поиграй, в догтауне покатайся, там такая хуета на каждом углу.
Big_Stick KRHML 2-3 (судя по диздокам) речь про КП. Но и ГСК наебали, никто не собирался выпускать игру в 2022. Я про это и написал выше.
Simera Big_Stick Сука, у них блять в том трейлере на фоне с Стрелком и ниичаз и градирни и дуга, хотя такой вид - невозможен даже еслиб прорисовка была огромной. Карта вроде как со слива 23 года, а трейлер 21, могли просто переставить локации и по сути просто сделать зону более реалистичной в этом плане
Azidaan Big_Stick @Simera Я не фанат Сталкера, в отличии от моих друзей. Поэтому да, могу ошибиться, хотя опять таки, инфу брал с официального сайта как раз. Я просто наблюдаю за тем, как мои друзья играют, и сужу как о новой игре за 3500 рублей, с холодной головой, без предвзятости в какую-либо сторону, и кроме рвотных масс игра ничего не вызывает, баг на баге. в отличии от моих друзей Хотя они тоже недовольны, повторюсь, у одного из них свой рп проект по Сталкеру
StanislavDeath Big_Stick Стрелок в трейлере Е3 с Шторами они вроде говорили, что в том трейлере заменили внешности
Big_Stick Simera Слив 23, но разработчики заявляли, что билд очень старый, годов так 21-22. Причем на самой карте много не красивых слов, которые разработчики вряд-ли бы упоминали бы в 23 году… Причем само место, где должен стоять Стрелок и Скиф было не доделано в билде. Тут только 2 варика. Билд реально древний и значит, что трейлер мб мог быть на половину не пререндером Билд новый, но использовался чисто как тест механик, а карта на нем не более, чем заглушка. (трейлер все еще фулл пре рендер)
Holy_MACJluHA бля мужики, вас самих не заебало говном кидать друг друга? почему никто не хочет просто подождать патчей и прочей срани чтоб уже НОРМАЛЬНО обсосать все аспекты игры? понятно что типы со старта обосрались, не только у них такой прикол был
AgentFC Holy_MACJluHA почему никто не хочет просто подождать патчей и прочей срани чтоб уже НОРМАЛЬНО обсосать все аспекты игры? Потому что геймдев в последние несколько лет ахуел выпускать незаконченные игры и патчить их полгода год до нормального состояния. Нельзя давать таким разработчикам воздуха и душить их максимально как это возможно чтобы в будущем меньше студий такой хуйней занимались.
Simera Azidaan и кроме рвотных масс игра ничего не вызывает, баг на баге. Вот даже хз че сказать, вроде как играю, дошел уже до свалки и чет не заметил этого бага на баге, да есть дефолтные баги которые есть в каждой игре и часто даже не на релизе (объекты в воздухе, объекты в текстурах, и прочее). Ну а так, чем еще недоволен помимо багов? Или только из-за них игра вызывает рвотные массы? Ощущение будто сидишь с какими-то предвзятыми нытиками с супер завышенными ожиданиями и просто поддакиваешь им
lolvisiongame_TM Просто посмотрел видос с анимками оружия и охуел от количества визуальных багов. 1) ПМ отвязывается от руки в определенный момент. 2) Гильзы на USP спавнятся в воздухе и скатываются по руке. 3) Затворная группа СВД гуляет как ебанутая. 4) Количество оставшихся патронов не совпадает с количеством наяву. 5) Освещение идет “ступеньками”. 6) Вспышки от выстрела загораются на цевье?? 7) На 3:22 извлеченный магазин телепортируется чуть влево. 8) Крутая прицельная сетка.
Holy_MACJluHA AgentFC Потому что геймдев в последние несколько лет ахуел выпускать незаконченные игры и патчить их полгода год до нормального состояния. просто опять же, это было очевидно что на старте мужики обосрутся(типы пошли на новый движок в середине разработки игры хули), просто это превозносят как тотальный провал AgentFC Нельзя давать таким разработчикам воздуха и душить их максимально как это возможно чтобы в будущем меньше студий такой хуйней занимались. ну и не давайте, а поливать говном людей зачем? тут щас просто в тупую происходит месилово говны и мочи, по другому вот это обсасывание ситуации я не вижу
Ola_Banditos AgentFC Нельзя давать таким разработчикам воздуха и душить их максимально как это возможно чтобы в будущем меньше студий такой хуйней занимались. 😕
mlevkamlevka Holy_MACJluHA просто опять же, это было очевидно что на старте мужики обосрутся(типы пошли на новый движок в середине разработки игры хули), просто это превозносят как тотальный провал
AgentFC Holy_MACJluHA просто опять же, это было очевидно что на старте мужики обосрутся(типы пошли на новый движок в середине разработки игры хули), просто это превозносят как тотальный провал Возможно, но не думаю что переход с ue4 на ue5 был прям сложным, скорее всего весь эпики сделали весь инструментарий для импорта игры с одного движка на другой. Но сам по себе ue5 как будто кал не обкатанный и почему gsc решили разрабатывать на сыром движе игру - не понимаю. Holy_MACJluHA ну и не давайте, а поливать говном людей зачем? Вопрос не ко мне, я на людей не сру, только на игру и её разрабов.