Big_Stick Azidaan Они заявляли, что отменяли разработку и лишь в ~ 2019 “возобновили”. По факту, начали разрабатывать через год, после открытия предзаказов, даже еслиб ничего не случилось, игра бы не вышла в срок. У них блять Стрелок в трейлере Е3 с Шторами, а сейчас в игре он такой, каким он был в трилогии. Сука, у них блять в том трейлере на фоне с Стрелком и ниичаз и градирни и дуга, хотя такой вид - невозможен даже еслиб прорисовка была огромной.
Simera Big_Stick Сука, у них блять в том трейлере на фоне с Стрелком и ниичаз и градирни и дуга, хотя такой вид - невозможен даже еслиб прорисовка была огромной. Карта вроде как со слива 23 года, а трейлер 21, могли просто переставить локации и по сути просто сделать зону более реалистичной в этом плане
Azidaan Big_Stick @Simera Я не фанат Сталкера, в отличии от моих друзей. Поэтому да, могу ошибиться, хотя опять таки, инфу брал с официального сайта как раз. Я просто наблюдаю за тем, как мои друзья играют, и сужу как о новой игре за 3500 рублей, с холодной головой, без предвзятости в какую-либо сторону, и кроме рвотных масс игра ничего не вызывает, баг на баге. в отличии от моих друзей Хотя они тоже недовольны, повторюсь, у одного из них свой рп проект по Сталкеру
StanislavDeath Big_Stick Стрелок в трейлере Е3 с Шторами они вроде говорили, что в том трейлере заменили внешности
Big_Stick Simera Слив 23, но разработчики заявляли, что билд очень старый, годов так 21-22. Причем на самой карте много не красивых слов, которые разработчики вряд-ли бы упоминали бы в 23 году… Причем само место, где должен стоять Стрелок и Скиф было не доделано в билде. Тут только 2 варика. Билд реально древний и значит, что трейлер мб мог быть на половину не пререндером Билд новый, но использовался чисто как тест механик, а карта на нем не более, чем заглушка. (трейлер все еще фулл пре рендер)
Holy_MACJluHA бля мужики, вас самих не заебало говном кидать друг друга? почему никто не хочет просто подождать патчей и прочей срани чтоб уже НОРМАЛЬНО обсосать все аспекты игры? понятно что типы со старта обосрались, не только у них такой прикол был
AgentFC Holy_MACJluHA почему никто не хочет просто подождать патчей и прочей срани чтоб уже НОРМАЛЬНО обсосать все аспекты игры? Потому что геймдев в последние несколько лет ахуел выпускать незаконченные игры и патчить их полгода год до нормального состояния. Нельзя давать таким разработчикам воздуха и душить их максимально как это возможно чтобы в будущем меньше студий такой хуйней занимались.
Simera Azidaan и кроме рвотных масс игра ничего не вызывает, баг на баге. Вот даже хз че сказать, вроде как играю, дошел уже до свалки и чет не заметил этого бага на баге, да есть дефолтные баги которые есть в каждой игре и часто даже не на релизе (объекты в воздухе, объекты в текстурах, и прочее). Ну а так, чем еще недоволен помимо багов? Или только из-за них игра вызывает рвотные массы? Ощущение будто сидишь с какими-то предвзятыми нытиками с супер завышенными ожиданиями и просто поддакиваешь им
lolvisiongame_TM Просто посмотрел видос с анимками оружия и охуел от количества визуальных багов. 1) ПМ отвязывается от руки в определенный момент. 2) Гильзы на USP спавнятся в воздухе и скатываются по руке. 3) Затворная группа СВД гуляет как ебанутая. 4) Количество оставшихся патронов не совпадает с количеством наяву. 5) Освещение идет “ступеньками”. 6) Вспышки от выстрела загораются на цевье?? 7) На 3:22 извлеченный магазин телепортируется чуть влево. 8) Крутая прицельная сетка.
Holy_MACJluHA AgentFC Потому что геймдев в последние несколько лет ахуел выпускать незаконченные игры и патчить их полгода год до нормального состояния. просто опять же, это было очевидно что на старте мужики обосрутся(типы пошли на новый движок в середине разработки игры хули), просто это превозносят как тотальный провал AgentFC Нельзя давать таким разработчикам воздуха и душить их максимально как это возможно чтобы в будущем меньше студий такой хуйней занимались. ну и не давайте, а поливать говном людей зачем? тут щас просто в тупую происходит месилово говны и мочи, по другому вот это обсасывание ситуации я не вижу
Ola_Banditos AgentFC Нельзя давать таким разработчикам воздуха и душить их максимально как это возможно чтобы в будущем меньше студий такой хуйней занимались. 😕
mlevkamlevka Holy_MACJluHA просто опять же, это было очевидно что на старте мужики обосрутся(типы пошли на новый движок в середине разработки игры хули), просто это превозносят как тотальный провал
AgentFC Holy_MACJluHA просто опять же, это было очевидно что на старте мужики обосрутся(типы пошли на новый движок в середине разработки игры хули), просто это превозносят как тотальный провал Возможно, но не думаю что переход с ue4 на ue5 был прям сложным, скорее всего весь эпики сделали весь инструментарий для импорта игры с одного движка на другой. Но сам по себе ue5 как будто кал не обкатанный и почему gsc решили разрабатывать на сыром движе игру - не понимаю. Holy_MACJluHA ну и не давайте, а поливать говном людей зачем? Вопрос не ко мне, я на людей не сру, только на игру и её разрабов.
Azidaan Simera А как реагировать на игру на 3.5к? Я сказал свои впечатления, что такое огромное количество багов вызывает рвотные массы, на фоне такого “ажиотажа” от других людей. Про сюжет ничего сказать не могу, ибо просто побегушки пока, аля сходи забери икону в маковом поле. Пока сюжет Киберпанка для меня выглядят интереснее, в сравнении с тем, что на данный момент вижу на стриме. Если Киберпанк с самого начала был для меня интересным, то про Сталкер такого сказать не могу
Azidaan Simera Торрент/хбох геймпасс, если есть возможность не покупать, то зачем покупать?) Зелёный стим не отменяет себестоимость игры, как бы, я сужу игру, по её стоимости. Simera Смотрел ты видимо демку половинкой одного глаза, икона в маковом поле это побочка Я тебе описал временной отрезок, сейчас идём к Кондёру по заданию “Ответы стоят ещё дороже” Simera Ощущение будто сидишь с какими-то предвзятыми нытиками с супер завышенными ожиданиями и просто поддакиваешь им А как мне по-твоему реагировать на игру?) Предвзято положительно?) Вот новый баг поймали, гг сидит, а тень у него стоит, тени кстати в принципе сделаны через 1 место, особенно бег
mlevkamlevka AgentFC Возможно, но не думаю что переход с ue4 на ue5 был прям сложным, скорее всего весь эпики сделали весь инструментарий для импорта игры с одного движка на другой. Но сам по себе ue5 как будто кал не обкатанный и почему gcs решили разрабатывать на сыром движе игру - не понимаю. GSG MOMENT
Holy_MACJluHA AgentFC Возможно, но не думаю что переход с ue4 на ue5 был прям сложным, сложным - может быть и нет, но AgentFC Но сам по себе ue5 как будто кал не обкатанный и почему gsc решили разрабатывать на сыром движе игру - не понимаю. AgentFC Вопрос не ко мне я в целом за всех кто в этом треде писал
Simera Azidaan А как реагировать на игру на 3.5к? Торрент/хбох геймпасс, если есть возможность не покупать, то зачем покупать?) Azidaan Про сюжет ничего сказать не могу, ибо просто побегушки пока, аля сходи забери икону в маковом поле Смотрел ты видимо демку половинкой одного глаза, икона в маковом поле это побочка Azidaan Пока сюжет Киберпанка для меня выглядят интереснее, в сравнении с тем, что на данный момент вижу на стриме Потому что киберпанк про город будущего где происходит постоянный движ и в целом игра динамичная, сталкер же всегда был достаточно спокойной и атмосферной игрой