RadRat Ладно, (не)удачи (не)дорогие “бгхатья”, я пойду заниматься чем то стоящем и жить на полную вместо того чтобы опускаться до вашего уровня и мариноваться в токсичности и хейте и продолжать деградировать
Ola_Banditos RadRat я пойду заниматься чем то стоящем хрюкать на людей на других форумах - это не стоящее 🐽🐽🐽🐽🐽🐽🐽
Simera RadRat и мариноваться в токсичсносте и хейте Чет ты тут наверное самый токсичный вроде как, это перемога или зрада?
kravv285 RadRat Ладно, (не)удачи (не)дорогие “бгхатья” да, пиздуй RadRat я пойду заниматься чем то стоящем и жить на полную патриотического во мне дохуя, стоит бусик тцк передо мной и ловлю людей дрочит свои, я говорю старина сьеби нахуй и делаю ноги и говорю ух це потужно RadRat опускаться до вашего уровня скорее подниматься RadRat мариноваться в токсичности и хейте и продолжать деградировать а разве это не цель интернета?
kravv285 RadRat На крыше, ты вообще видишь от откуда солнце светит? и? то что солнце как бы сверху, оно не отменяет тени на земле подробнее просто нихуя не понять че на картинке, особенно в маленьком разрешении, слишком много всего + сцена темная обьектвино они не далеко, на таком расстоянии они еще нормальные должны быть видел, но что это за мутант не пойму
Ola_Banditos FlexTop сразу милицию звать Когда чел желаем всем смерти - на это конечно надо закрывать глаза 🤡
BakaBlaze FlexTop это были слишком гадкие гадости, даже для меня (в рамках форума, для всяких дсов/конф сойдёт) KRHML это было бы неуважением к истокам серии обобщать первую часть и гендергард
Simera FlexTop Ох уж эти потужные “фанаты” сталкера для которых адекватная критика игры это сразу нытье
kravv285 Simera ты не шаришь, сралкер 2 это прорыв (дна) в игровой индустрии, такого (говна) больше никогда не будет, по этому его хейтить нельзя, его нужно беречь (и не покупать)
FlexTop Simera Ох уж эти православные “фанаты” смуты, для которых игры другой национальности автоматически считаются вражескими и дерьмовыми, но они затерпят и пойдут качать игру на торренте🙂