KRHML FlexTop Заяву в москву уже написал надеюсь? Негодник эдакий Напрямую в Кремль, а Москва пишется с большой буквы
kravv285 FlexTop а ты скинь штук 30 отзывов, и положительных и орицательных, и полностью количество и тех и тех
FlexTop Simera Атомик харт тебе ни о чем не говорит? забыли все спустя месяц. Прорыв сто процентов. Simera Тред хоть читал? да, это было весело, прям паста на пасте Simera С русской озвучкой оценивать игру по озвучке - мощно. Патчи разрабы и так введут.
Simera FlexTop забыли все спустя месяц. Прорыв сто процентов. Не, ну если ты так сказал то ладно верю FlexTop оценивать игру по озвучке - мощно. Патчи разрабы и так введут. Дочитал бы ответ до конца не пришлось бы еще больше строить из себя потужного клоуна
Ola_Banditos FlexTop Ох уж эти православные “фанаты” смуты покажи фаната смуты FlexTop для которых игры другой национальности автоматически считаются вражескими и дерьмовыми Ну игра по факту на данный момент не очень A-LIFE 2.0 нихуя нет Чисто сзади тебя спавнится враги 3шт и все. По сравнению с оригинальной трилогией ее считай вообще нет Оптимизация для такой графики мертвее мертвого. А то что разрабы хуесосы-русофобы лично не повод для меня не играть в игру, но заносить деньги я точно этим уебанам не буду
FlexTop Ola_Banditos покажи фаната смуты точно, таких нету Ola_Banditos разрабы хуесосы-русофобы разрабы плохие, но играть я в это буду. Уровень конечно)
kravv285 FlexTop но играть я в это буду вау, половина русских ненавидят Америку, Европу и прочее, но смотрят фильмы, играют в игры которые разработаны там, вауу, а как, ведь они же не любят Америку, давайте поможем Даше путешевстенице, что в сралкер 2 будут играть
Ola_Banditos FlexTop разрабы плохие, но играть я в это буду. Уровень конечно) Еще раз прочитай, клоун То что разрабы хуесосы != что играть в игру плохо А вот заносить деньги им уже быть долбоебом
FlexTop kravv285 вау, половина русских ненавидят Америку, Европу и прочее, но смотрят фильмы, играют в игры которые разработаны там ну затерпели. kravv285 значит игра кал, раз нет доказательств почему нет Так это и в обратную сторону, ибо твое мнение субьективно, отзыв тоже. С таким успехом я могу сказать - о смотрите, там кучу положительных отзывов, значит игра годная. Та в принципе так и есть, я тебе уже кидал ее оценку выше.
FlexTop Ola_Banditos , клоун тихо ты, я сичас мадератара пазаву((( Ola_Banditos То что разрабы хуесосы ! хуесосы, потому что не добавили русский язык? ух, какие плохиши. Учи английский, полезно будет.
kravv285 kravv285 плюсом про другие отзывы: точно такие же притенции, о мыльных текстурах, хуевом оптимизоне и прочем, положительные в основном “ура, дождался” или ностальгические отзывы, в которых тоже минусы, при чем больше чем плюсов 😘😋
kravv285 kravv285 попытка 3 [нарушает] угар, что написаны они на русском коротко без комментариев а теперь поможем даше путешевстенице понять, что многие отзывы могут содержать отрицательный акцент, но иметь рекомендую