FRDSH т.к. на конструктив будет ответ типо хихихихи ты из рашки поэтому тебе не понравилось хихиххи

Так так и есть, тут и на тот факт, что у игры огромные технические проблемы отвечали тем, что “да баги это часть атмосферы сралкера” или “да это у тебя компьютер слабый”

• FlexTop ответили на это сообщение.

KRHML Деревья которые выглядят как в дейзе передают привет )

бро реально кинул сморщенную картинку… и использовал это как аргумент, ахпха.

• KRHML ответили на это сообщение.

FlexTop В следующий раз Z сразу на аву поставь, гений

Запрос есть - запрос выполнен )

FlexTop куда, в Словению?

а че ты не в своей стране?🤭

KRHML

KRHML “да это у тебя компьютер слабый”

у кого то серая масса слабая, и это не мешает ему жить, менять авы и писать людоедскую фигню.

• KRHML ответили на это сообщение.

Ola_Banditos а че ты не в своей стране?🤭

А я обязан быть там? Был там почти три года, теперь поехал на обучение. Лол, ты бы еще у палестинцев спросил че они не в своей стране, брах.

FlexTop бро реально кинул сморщенную картинку… и использовал это как аргумент, ахпха.

А че в ней сморщенного, это тупо вырезка с этого скрина.

KRHML нихуя ты смелый

hevmen Скиф аморальный психопат, Дак ещё и достаточно глупый, он допускал много ошибок по сюжету, да и неоднократно демонстрировал свою глупость.

Ну вот эта часть, сдвиг по фазе у Стрелка, Рихтера, Шрама и доктора (может, сценарист хотел их показать какими-то… блаженными (пудумс от Эксбо просто)) и часть с НИИЧЗО и её мутками в руководстве (не буду вкидывать спойлеры, если-то будет играть) прям вообще не зашли. Может, с длц как-то раскроется для меня сюжет (в сливах мелькали зимний остров и лиманск), но пока крысогадюкинг с ГГ, который как советская табуретка (тупой и не в меру прочный) не зашёл. Вот зона как игровая область - да, прикольно, но я слишком хорошо помню оригинал, из-за чего у меня где-то нейроны вешаются от бандитской свалки под ЧАЭС.

hevmen Вместо того что бы лечь вместе со стрелком в капсулу осознания, он решил остаться в зоне живым, не стать частью сильнейшей части ЧЗО, из-за чего уверен пожалеет по своей жизни, так как не сможет покинуть зону так же, как и впустить в неё кого либо

Ну это одна из возможных концовок (4, насколько я видел). Помог, называется, шизу с синдромом гиперопеки.

ItzLegend_Ez Надеюсь он на себя модера позовет, я хз

• ItzLegend_Ez ответили на это сообщение.

Teryn Помог, называется, шизу с синдромом гиперопеки

Главная сила сценарки не в гг, он настолько поверхностный что теряется на фоне всех остальных персонажей, по тому нам даже его лицо не раскрыли)))

• Teryn ответили на это сообщение.

FlexTop не отвечай на мои сообщения, пожалуйста

• Изменено

FlexTop ну затерпели.

ААХАХХАХААХАХХ, уровень аргументации вставил круглое в квадратное

FlexTop Так это и в обратную сторону, ибо твое мнение субьективно, отзыв тоже. С таким успехом я могу сказать - о смотрите, там кучу положительных отзывов, значит игра годная. Та в принципе так и есть, я тебе уже кидал ее оценку выше.

НОООО, не мало отрицательных отзывов, да и я тоже выше писал, что многие тупо пишут отрицательный отзыв с положительной оценкой

kravv285 [

]()

а теперь поможем даше путешевстенице понять, что многие отзывы могут содержать отрицательный акцент, но иметь рекомендую

так что да, игра объективно кал ебаный, ты меня не переубедишь, в игре тупо НОЛЬ контента, половина всего, что обещали к хуям вырезали (вспоминаемтся тч, не правда ли?), а то что оставили либо не работает, либо урезано до ублюдства, попробуй поиграть в что-то более хорошее чем кал без нихуя

Ola_Banditos а че ты не в своей стране?🤭

на самом деле по этому комментарию уже много можно сказать о уровне мудрости и ума человека😃

ItzLegend_Ez Тише, по рангу не дорос мне подобное запрещать

• kravv285 ответили на это сообщение.

Teryn вкидывать спойлеры,

кидай похуй

kravv285 попробуй поиграть в что-то более хорошее чем кал без нихуя

обязательно сыграю в смуту=)

FlexTop а ты по уму просто писать на форум, сьебись

FlexTop у кого то серая масса слабая, и это не мешает ему жить, менять авы и писать людоедскую фигню.

kravv285 ты вообще ветеран, брах