Ola_Banditos FlexTop обязательно сыграю в смуту=) У чела в голове только смута Я в ахуе Ему каждый в этом треде уже сказал, что эта игра говно, но он продолжает труп трогать Умом
FlexTop Ola_Banditos Ему каждый в этом треде уже сказал, что эта игра говно, но он продолжает труп трогать каждый это три украинофоба и все?
FlexTop kravv285 сралкер 2, думайте, думайте, по этому можешь мне не предъявлять что я защищаю ру геймдев😘 было бы что защищать
kravv285 FlexTop было бы что защищать а теперь стрелку кинем на СРАЛКЕР 2, там тоже нет чего защищать
KRHML FlexTop было бы что защищать ру геймдев успешно обходит сралкер, причем не только по онлайну, но и по качеству продукта ))
FlexTop kravv285 Как знаешь ,я вообще не об этом спор ввел, я порофлить сюда захожу на украинофобов, вполне успешно.
FlexTop и про трех людей не рофлс. Людям в вечер воскресенья занятся нечем, лучше бы контракт подписали уже.
KRHML ItzLegend_Ez ебать тебя настолько порвало Ну тут два выбора - игнорировать, что бы потом долбаебы такие “аыыыы, терпила затерпела” или откинуть высер в ответ на высер.
FlexTop KRHML оправдал разрыв жопы, лол. За то молодец, не терпила, гордо поставил английскую букву на аву и гордиться гордостью
KRHML ItzLegend_Ez ты же при случае отлетишь на отдых от форума, причём в соло Ну ладно, убедил, поменяю аватарку.