KRHML А я где то писал, что они маленькие?
KRHML Игра от студии без проектов за спиной
Я буквально под “маленькой”, имел ввиду, что у студии не было игр за спиной..
KRHML так что мне твои оправдания “ну там онлайн больше только потому что франшиза - не интересны”
Так оно так и есть хаахахах, онлайн там высокий чисто из-за франшизы Вахи. Марины буквально повторили участь WWZ во второй раз. Супер короткая сюжетка, довольно таки вязкая боевка, которая в кампании не плохо чувствуется, но в мультиплеере (пвп) просто не приятно в это играть. После кампании, PVE мисии в онлайне просто не проходимы в соло, т.е игра за фулл прайс в 70 баксов (в моей стране) требует от меня либо друзей, которые захотят купить Маринов за фулл прайс либо искать челиков в онлайне (через годика 2-3, онлайн там будет нулевый и пул игроков будет ультра мелким).
Да, игру обещают закидать контентом, но пока что (даже спустя практически 3 месяца) в игре контента 0. Даже обещанных орд по минимуму в игре. Мне давали аккаунт и я за 15-20 (Учитывая, что кампанию я прошел за часов 7.) часов потрогал практически весь контент который был в игре.
Повторюсь, игру приняли с теплом из-за франшизы Вахи, а не из-за качества игры, которое практически не изменилось с 2019 года.
МНЕ (Я) Не надо (Это и так) Это объяснять (знаю).
KRHML атомик продавался только в вк плей практически во всех странах СНГ,
Половина из выше перечисленных стран… Ну… ВК плей не принимает их карточки короче. С Казахстана уж точно 100% нельзя купить игру в вк плее, а в Стиме она заблокана ☺. Я повторюсь, 60-70к там точно не было, было в районе 10к-15к. А, ну и дофига челов с СНГ просто купили на смешных сайтах смену аккаунта на Турецкий.