Nahtik привет макс двацдва макс, это я единственный читатель твоей темы, сейчас я напишу это со всех аккаунтов
max22max Апнул синий ранг, хз, идти дальше или забить хуй. В прошлый раз, когда был на синем и решил апаться дальше, закончилось всё на 2500
SWATGAF привет макс двацдва макс, это я единственный читатель твоей темы, сейчас я напишу это со всех аккаунтов
Ender_Knight max22max а пофиг, забей на кд, для фиолетки вообще пофиг. Главное чтобы не сильно тупили
pureslut max22max выигрывать можно вообще без фрагов чисто на боссах, главное тайминги и маршруты выучить
max22max Ender_Knight Ну хз, в пвп все равно тяжело. Я с моим 1кд не вывожу часто. Ну либо тимы дауны, хз
max22max Лан, буду сидеть в надежде, что произойдёт чудо и меня позовут такие же типы, которые заряжены апать фиолку. У самого уже желания нет в это дерьмо играть, как на работе
max22max Ender_Knight Голым только Носорога завалить можно, а если лутать перед этим базe/лагеря, то 50% минимум, что к тебе типы прибегут
SWATGAF max22max ну тогда наврятли скинули все равно гляну, заодно может чето получу с ежедневного захода
pureslut Ender_Knight бьешь носорога дефолт катка у меня это 3 пачки на носороге в начале матча, рофлан поминки