YTdestroyerYT NotSkiff На самом деле - полная хрень а не тейк. Сообщение в чате = факт нарушения? Дебильно обвинять по скринам, я лишь парировал позицию легенды, которая сообщение ратника кидала как доказательство его вины.
NotSkiff YTdestroyerYT как доказательство его вины. Это то я понял, но вот наказание за такое абсурд давать. Всё-таки уверенность нужна в таком деле.
Cubicko Предлагаю ебануть пермачом вообще всех кто отыграл больше 15 игр, ибо это абуз рейтинга за счет задротства
ConoB Bydif Пора мне найти этих самых своих чтобы не вайпать а то чет обратно сквозь терни к звездам долговат путь может быть
AVRyaznov PaTHuK я сегодня ночью поиграл смешную калибровку со смурфами. Пати вайпнули на калибровке за 1 МИНУТУ до конца катки.
idisvoeydorogoi Вот бы узнать причину ещё почему откинули, хочу узнать правильно ли я понял метод абуза 😜
Gabevarin (хз зачем удалил старый ник сейчас с профиля, но менее смешно мне не стало.) Пища для размышлений:
sophisticated Gabevarin читер в топе, шок, куда джилие смотрит, беспредел, срочно в тп написать необходимо, репутационные ириски.
STARICS YTdestroyerYT хз 6 человек в ивенте на 3 человека и слово “абуз” в эвриване тоже интересно выглядят. Так у человека есть чему поучится, я не думаю что есть ещё люди кто может коллить в этом ивенте на его уровне. А про абуз рейта, ну это рофл очевидный. Написал бы он “бесплатный буст с читами”, ты бы тоже поверил?
idisvoeydorogoi Atc228 Ща и его забаним. В целом можно военсталов целиком вайпнуть всех, ибо ну там каждый абузит и своих твинков фармит
Gosha_Stepkin Ребята, весь абуз и влив людей в баронов был на старте, когда типы первыми поняли тактики и начали играть. А по ночам ебашили крипов с разницей более 1500 рейта. Сейчас лавочку прикрыли, все, проеб эксбы а не скрытый абуз ганзы228
Kolbasavyalaya Gosha_Stepkin Ну кто-то влил так свои акки, а кто-то не только свои, которые еще можно на сине-белом сайте продать потом
Rayme_Winter sophisticated Я бы после второго бана за читы вообще по железу хуярил и в чс проекта добавлял.
Atc228 Gosha_Stepkin Ты видос смотрел ? Ну вот не еби мне голову. Как минимум это договор в рейтинге, что априоре запрещено.
Ola_Banditos Rayme_Winter я проста так поставил ник чела у которого бан за exens ета ничего не доказывает уэээээээ😭