NotSkiff YTdestroyerYT как доказательство его вины. Это то я понял, но вот наказание за такое абсурд давать. Всё-таки уверенность нужна в таком деле.
AVRyaznov PaTHuK я сегодня ночью поиграл смешную калибровку со смурфами. Пати вайпнули на калибровке за 1 МИНУТУ до конца катки.
idisvoeydorogoi Вот бы узнать причину ещё почему откинули, хочу узнать правильно ли я понял метод абуза 😜
Gabevarin (хз зачем удалил старый ник сейчас с профиля, но менее смешно мне не стало.) Пища для размышлений:
sophisticated Gabevarin читер в топе, шок, куда джилие смотрит, беспредел, срочно в тп написать необходимо, репутационные ириски.
STARICS YTdestroyerYT хз 6 человек в ивенте на 3 человека и слово “абуз” в эвриване тоже интересно выглядят. Так у человека есть чему поучится, я не думаю что есть ещё люди кто может коллить в этом ивенте на его уровне. А про абуз рейта, ну это рофл очевидный. Написал бы он “бесплатный буст с читами”, ты бы тоже поверил?
idisvoeydorogoi Atc228 Ща и его забаним. В целом можно военсталов целиком вайпнуть всех, ибо ну там каждый абузит и своих твинков фармит
Gosha_Stepkin Ребята, весь абуз и влив людей в баронов был на старте, когда типы первыми поняли тактики и начали играть. А по ночам ебашили крипов с разницей более 1500 рейта. Сейчас лавочку прикрыли, все, проеб эксбы а не скрытый абуз ганзы228
Kolbasavyalaya Gosha_Stepkin Ну кто-то влил так свои акки, а кто-то не только свои, которые еще можно на сине-белом сайте продать потом
Rayme_Winter sophisticated Я бы после второго бана за читы вообще по железу хуярил и в чс проекта добавлял.
Atc228 Gosha_Stepkin Ты видос смотрел ? Ну вот не еби мне голову. Как минимум это договор в рейтинге, что априоре запрещено.
Ola_Banditos Rayme_Winter я проста так поставил ник чела у которого бан за exens ета ничего не доказывает уэээээээ😭
Atc228 idisvoeydorogoi Хм, браток, а что ты уходишь в крайности ? При чём здесь весь клан ? Я вообще что-то писал про военсталов ? Прикол фотки не понятен, видимо чтобы писать честно нужно иметь яйца.
Atc228 Rayme_Winter Ранее отменил тп писал, про бан всех военсталов. В каждой шутке есть доля правды, знаешь такое выражение ? idisvoeydorogoi В целом можно военсталов целиком вайпнуть всех, ибо ну там каждый абузит и своих твинков фармит Rayme_Winter Да, именно так и работает. Тп не будет обрабатывать весь видос без запроса на эту обработку. Человек сидящий в тп скорее всего просто обратит внимание на указанные тайминги или зацепки, на другое смотреть из 14 минутного видео как-то в падлу)
Gosha_Stepkin ConoB данный персонаж был забанен без каких либо причин. Тебя просто на фишки прогрели, не бойся