SZZ_Kekich Rayme_Winter К слову. Там еще 2 или 3 акка сверху в бане за читы у этого мужика Бро, когда в игру зайдешь?
Gosha_Stepkin sophisticated очередной пруф что с читами КД меньше чем без них. Значит смысла банить людей нет потому что играю на полставки. В целом, я таких уже в рейтинге видел. Они компенсируются тем что стрелят в забор когда я нокнут, пытаясь его прострелить
Rayme_Winter Gosha_Stepkin С доты. Один мужик против своей команды поставли деньги и выиграл 322 бакса
Vovadat Atc228 Мда брат не ожидал от тебя такой ошибки конечно он 100 баксов поставил на кэфф 3.22 и ему 322 бача пришло потом мдадааааааа
Atc228 Gosha_Stepkin 322 - это общие понятие договорного матча. Как раз в начале видео и говорится что “мы договаривались”
-DsB Rayme_Winter Так бан 3 летней давности, а на LdimonL он уже сколько времени играет, я думаю если бы юзал софт откинули бы уже давно)
sophisticated крч эксбо в очередной раз ошиблись, тут явно дело рук буст конторы патавододикс, каждый бустер данной конторы сертифицирован, имеет свой hltv профиль, 4к эло, fpl-c инвайт, топ 1000 ладдера доты, алмаз в радуге 6, astra kovak
p4n1x LdimonL что я еще на стриме говорил? с читами мб играю и нейронкой? обычно такие факты, раз они были на стриме, подкрепляются каким-то доказательством (клип, альт и тд)
Atc228 p4n1x Я тебе уже отвечал на прошлое сообщение, проблема не в никах или нейронках, проблема в том, что ты договаривался с людьми о не фулл вайпе\нон файтах чтобы не руинить друг другу.
arashi p4n1x халк ты уже запизделся тут, ты снес именно тот стрим на котором доказательства были можно сказать 🤡🤡
YTdestroyerYT Atc228 322 - это общие понятие договорного матча. Как раз в начале видео и говорится что “мы договаривались” “Мы договаривались” не доказывает, что они это делали, это то же самое, что и сообщение в чате.