SanyaMakedonskiu Atc228 Санёк ты бля рэпа читани мне в микрофон паховый ^_* Что с хуя сорвался, малышкин?
Atc228 SanyaMakedonskiu Ухх… репер, саша рэпер, тебе как лучше рэпер или репер ? побубни мне в леденец
Kolbasavyalaya harer Крабик вшарен, только тот что мужик абузом называет, у меня язык абузом назвать не поворачивается
HolodnayaZima YTdestroyerYT в хуй свисни там по факту любой скажет что человек честно рейт поднял но оки
SanyaMakedonskiu HolodnayaZima хуй свисн Как сопов свистнул разработчикам? HolodnayaZima факту любой скажет что человек честно рейт поднял но оки Мы рады за них, а разработчик считает иначе
p4n1x LdimonL Полные штаны наабузил сегодня В чем вообще доеб, если я на стримах в большинстве случаев играю в прайм-тайм?
-Mortar Хочется увидеть ответ от разработчика. Надеюсь он будет таким же забавным, как любит отвечать Горелый. “Это всё, конечно же, круто, но нахуя рейтинг абузил” или в таком роде. @Команда проекта
NotSkiff -Mortar Надеюсь он будет таким же забавным, как любит отвечать Горелый. За рейтинг и топ отвечает @Jilee
HeavenlyWanderer -Mortar Надеюсь он будет таким же забавным, как любит отвечать Горелый а горелый что из геншина вышел?
Gosha_Stepkin Ну явно не читы или ещё чето, пачка же Сопова жива и с рейтом, значит дело конкретно в нём Может в каких-то отдельных действиях
NotSkiff Gosha_Stepkin пачка же Сопова жива К Шейку претензий у меня нет, и никогда не было, а вот Лдимончика aka Бендера Пухлич…
PaTHuK _FALLEN_ предположу, что обнуления происходят не исходя из сообщений в чате, а за непосредственные плохие действия. Пока что жалоб на себя не видел, да и с сокланами толком не играл (ток в самом начале, но там слишком много ныл и меня свапнули)
FRDSH PaTHuK пиздец ты конечно проебался с этим сообщением. Теперь тебе всю оставшуюся жизнь будут это припоминать