SanyaMakedonskiu ConoB кто тебе сказал что снесут? Банхамер, который писал об этом. Сори, я понимаю иногда сложно в буквы, но надо…
NotSkiff ConoB Посмотрел все посты с начала ивента, это единственные упоминания на этот счёт. Так что могу согласиться что был не прав. Короче говоря - второй аккаунт, на котором играешь только ты - ок ; Второй аккаунт, на котором играл/играет не только ты - не ок.
YTdestroyerYT ConoB снесли конкретно меня, не затронув отряд Или снесли тебя за действия в первые дни ивента, тп вероятно только до этих жалоб блядь дошла.
SanyaMakedonskiu Atc228 Санёк ты бля рэпа читани мне в микрофон паховый ^_* Что с хуя сорвался, малышкин?
Atc228 SanyaMakedonskiu Ухх… репер, саша рэпер, тебе как лучше рэпер или репер ? побубни мне в леденец
Kolbasavyalaya harer Крабик вшарен, только тот что мужик абузом называет, у меня язык абузом назвать не поворачивается
HolodnayaZima YTdestroyerYT в хуй свисни там по факту любой скажет что человек честно рейт поднял но оки
SanyaMakedonskiu HolodnayaZima хуй свисн Как сопов свистнул разработчикам? HolodnayaZima факту любой скажет что человек честно рейт поднял но оки Мы рады за них, а разработчик считает иначе
p4n1x LdimonL Полные штаны наабузил сегодня В чем вообще доеб, если я на стримах в большинстве случаев играю в прайм-тайм?
-Mortar Хочется увидеть ответ от разработчика. Надеюсь он будет таким же забавным, как любит отвечать Горелый. “Это всё, конечно же, круто, но нахуя рейтинг абузил” или в таком роде. @Команда проекта
NotSkiff -Mortar Надеюсь он будет таким же забавным, как любит отвечать Горелый. За рейтинг и топ отвечает @Jilee
HeavenlyWanderer -Mortar Надеюсь он будет таким же забавным, как любит отвечать Горелый а горелый что из геншина вышел?