ConoB а кто тебе сказал, что их не снесут позже?

• ConoB ответили на это сообщение.
  • Kpab_CO_Dna оценил это.

Kolbasavyalaya Санек как так то, главный пве босс крабик не вшарен за баги на всех боссов?

Кста более забавно то, что читерасты играющие внатуре с софтом сидят щас в топе и занимают казённые места а рейт им не обнуляют.
      Я думаю топ уже можно переименовать в “Гвардия Барона ТОП-236”

К чему эти высеры от непонятных людей, я 90% времени ивента отыграл с демкой для огромной толпы людей, которая хотела понять , чем мы вообще занимаемся на ивенте, каким образом так часто побеждаем , повторюсь - снесли конкретно меня, не затронув отряд, значит вопрос в другом

Vovadat вовчик для тебя место всегда найдётся, но мы с зума перешли на яндекс-телемост, там хотяб стримить можно

SanyaMakedonskiu А кто тебе сказал что снесут?

как говорится зверя нет сильнее китайца, сопов опять лизнул всем яйца

ConoB Посмотрел все посты с начала ивента, это единственные упоминания на этот счёт. Так что могу согласиться что был не прав.
          Короче говоря - второй аккаунт, на котором играешь только ты - ок ;
          Второй аккаунт, на котором играл/играет не только ты - не ок.

ConoB кто тебе сказал что снесут?

Банхамер, который писал об этом. Сори, я понимаю иногда сложно в буквы, но надо…

ConoB снесли конкретно меня, не затронув отряд

Или снесли тебя за действия в первые дни ивента, тп вероятно только до этих жалоб блядь дошла.

SanyaMakedonskiu Санёк ты бля рэпа читани мне в микрофон паховый ^_*

artem0313 Кстати, сегодня днем я их не видел, играя 4 игры, вернее их попросту не было.

Atc228 Санёк ты бля рэпа читани мне в микрофон паховый ^_*

Что с хуя сорвался, малышкин?

• Atc228 ответили на это сообщение.

harer Крабик вшарен, только тот что мужик абузом называет, у меня язык абузом назвать не поворачивается

ахаххахах вот ты нубас ваще

YTdestroyerYT в хуй свисни там по факту любой скажет что человек честно рейт поднял но оки

SanyaMakedonskiu Ухх… репер, саша рэпер, тебе как лучше рэпер или репер ? побубни мне в леденец

HolodnayaZima Хз, когда вы дефаете уже человека эдак пятого, кредибилити нулевой

HolodnayaZima хуй свисн

Как сопов свистнул разработчикам?

HolodnayaZima факту любой скажет что человек честно рейт поднял но оки

Мы рады за них, а разработчик считает иначе

YTdestroyerYT Сейчас вся ганза напишет какой сопов хороший и мы точно поверим

• Niipoti ответили на это сообщение.