Miha_Kisliy DanilX111 Если он ходит под митрополитом, еще не значит, что болеет Прояви милосердие к заблудшим фанатикам
arttemkaGuy AHuMe_3JIO только плохиши сидят себе спокойно дальше катают)) чела с ником из вопросов еще не забанили
Ender_Knight arttemkaGuy я так понимаю у вас сэр есть ахуенные доказательства что есть за что. И так за что?
funereally _zybili_1 за это никак, вообще ни при каких условиях не может быть наказания. За игру в две и более пачки да, но не за запуск игры ночью, лол.
_zybili_1 funereally ну так да, @ConoB ещё что-то делал. Может даже сам скажет. Как видишь его кинули с рейтинга
Infiums Miha_Kisliy фейри плееры все прут и прут, когда мы их всех истребим? Неужели зона после каждого ивента и в прямь плодит новых фейри плееров?…
Miha_Kisliy Ender_Knight Не знать и не придавать особого значения какому-то игроку - разные вещи. Пока вы реагируете хейтом на провокатора - играете по его /её? правилам, как куклы на ниточках
Ender_Knight Miha_Kisliy блять че нахуй. Видимо это великий секрет, но мне придется его раскрыть Anakim(на форуме) = Anakim(в игре) = WaifuX И это тот самый человек (без негатива, но событие важное)
Miha_Kisliy guzonnz Прошлогодняя была довольно забавной. Тут главное - не прыгать выше головы, зафармить, что нужно и отдать игре что должно, без лишнего фанатизма
Miha_Kisliy AHuMe_3JIO как бы странно не звучало, но без битв кошельков мы бы не могли играть в сталкрафт бесплатно, тут самое важное, что за твой бесплатный доступ к игре платят чужие кошельки
DanilX111 AHuMe_3JIO не дай бог опять битва кошельков за то подарки будут как всегда профитными + нормальному игроку в 5% залететь будет вполне реально (так же как и на этом ивенте)
AHuMe_3JIO LyricalMixfight минусов нет я только-только активы до нищего лярда бекнул, че мне опять сливать… я все хочу 2-3ккк дожать чтобы не нуждаться в бесполезной валюте