Ender_Knight arttemkaGuy я так понимаю у вас сэр есть ахуенные доказательства что есть за что. И так за что?
funereally _zybili_1 за это никак, вообще ни при каких условиях не может быть наказания. За игру в две и более пачки да, но не за запуск игры ночью, лол.
_zybili_1 funereally ну так да, @ConoB ещё что-то делал. Может даже сам скажет. Как видишь его кинули с рейтинга
Miha_Kisliy DanilX111 Если он ходит под митрополитом, еще не значит, что болеет Прояви милосердие к заблудшим фанатикам
Infiums Miha_Kisliy фейри плееры все прут и прут, когда мы их всех истребим? Неужели зона после каждого ивента и в прямь плодит новых фейри плееров?…
Miha_Kisliy Ender_Knight Не знать и не придавать особого значения какому-то игроку - разные вещи. Пока вы реагируете хейтом на провокатора - играете по его /её? правилам, как куклы на ниточках
Ender_Knight Miha_Kisliy блять че нахуй. Видимо это великий секрет, но мне придется его раскрыть Anakim(на форуме) = Anakim(в игре) = WaifuX И это тот самый человек (без негатива, но событие важное)
Miha_Kisliy guzonnz Прошлогодняя была довольно забавной. Тут главное - не прыгать выше головы, зафармить, что нужно и отдать игре что должно, без лишнего фанатизма
Miha_Kisliy AHuMe_3JIO как бы странно не звучало, но без битв кошельков мы бы не могли играть в сталкрафт бесплатно, тут самое важное, что за твой бесплатный доступ к игре платят чужие кошельки
DanilX111 AHuMe_3JIO не дай бог опять битва кошельков за то подарки будут как всегда профитными + нормальному игроку в 5% залететь будет вполне реально (так же как и на этом ивенте)
AHuMe_3JIO LyricalMixfight минусов нет я только-только активы до нищего лярда бекнул, че мне опять сливать… я все хочу 2-3ккк дожать чтобы не нуждаться в бесполезной валюте
Miha_Kisliy Ender_Knight не понял? Перечитывай, пока не дойдёт А вот еще тебе пища на подумать: мне совершенно насрать кто это и кто ты мне тоже насрать, неужели не ясно? Почему тебе не насрать вот действительно великий секрет Блять че нахуй ты скинул, зачем? Почему тебе пришлось его раскрыть? Кто тебя принуждает? Голоса в голове? Хуй его знает