ConoB Kolbasavyalaya Все люди которым я помогал поднять рейтинг - я играл с ними в пати с другого персонажа что не запрещено регламентом проведения ивента. Об игре на других персонажах/аккаунтах, если они принадлежат мне - это разрешено. Уточнялось у рупора.
_FALLEN_ AHuMe_3JIO теперь соло регать только Не велика потеря, типам рейта хватит что-бы до конца ивента АФК сидеть.
Atc228 AHuMe_3JIO На самом деле я не удивлён что это ты… Чё там артик в модку сильнее чем берлога в штурму
_zybili_1 AHuMe_3JIO да немного ConoB ConoB ConoB Azazello11 ну сдается что на проверку честности скилла не планировалось 🙃
NotSkiff _FALLEN_ Правилами не запрещено с твинка играть с друзьями в рейтинг. Вы не правы, разработчик упоминал ПОСТОРОННИЕ аккаунты, а не твинки aka другие персы.
SanyaMakedonskiu NotSkiff Вы не правы, разработчик упоминал ПОСТОРОННИЕ аккаунты, а не твинки aka другие персы. Ну как бы, я не думаю, что с твинка запрещено играть в игру, это бред. Ты буквально свое время тратишь, чтоб ещё и твинк в топ закинуть
AHuMe_3JIO ConoB играли фулл пачкой - пачка не в бане ексбо, че за фигня исправляйтесь, пусть друга в беде не бросают
artem0313 NotSkiff Чё? Я про баги, которые по кд возникают с ними, из-за чего можно легко убивать. Я только про один знаю, и то на самого весёлого босса (Морятник)
NotSkiff artem0313 Недоработка в иск. интеллекте / парапеты морятника сугубо проблема разработчиков. В первом случае это затратно по времени/ресурсов. А вот по второму у меня вывод простой, хотели бы - сделали. (Они же убрали левитирующий мед. ящик в градирне)
NotSkiff SanyaMakedonskiu Я про это же. Разработчик в посте прямо написал - другие аккаунты нельзя. Про персонажей речи не было. У меня у самого 1 персонаж в золоте - основа, сталкерский твинк в красной.
artem0313 NotSkiff Они же убрали левитирующий мед. ящик в градирне) “Деревня бочек? Хуйня” - сказали эксбо и продолжили клоунаду.
Vadimster читер с флаем спидхаком аимом подсветкой артефактов понес полное наказание, забыл еще с крутилкой как в кске