Unknown_2007 WA2000 после нерфа остановы стала мертвой. Пока ей не улучшат разброс, отдачу или не добавят фишку, она будет хуже ВСС-М, FN SCAR SSR
DOOMKNIGHT Unknown_2007 хуже ВСС-М она и до переделки и убирания в отдел уникальных была хуже вссм, а сейчас вообще мусор
309 Посидеть в жопе сессионок попукать норм тема. В опене не брал, но когда её перевели в уник снарягу то юзал на аванпостах (и мне понравилось).
Unknown_2007 309 Посидеть в жопе сессионок попукать норм тема Не норм. Ган скиллозависим и это никак не оправдывается
Unknown_2007 Brodskey Имхо - всем маст снайпы играются нормально Не правдивое имхо, броу. СВД-М, WA2000 и CR380 – хуйня
DOOMKNIGHT Unknown_2007 СВД-М не, нормально у нее не такая отдача и закликать чела очень даже возможно, бывало иногда вссм даже перестреливал но чуть чуть промахнешься и все….
Brodskey Unknown_2007 Ср играет нормально против боевки (да,нужно подкрутить, но терпимо). Свд - на пальцах ган нормальный. Вашка - тоже.
309 Unknown_2007 Ган скиллозависим и это никак не оправдывается Броу ты говоришь с самым лоу пве птс крипом на Зое, известным на БК как “Пве игрок на пвп проекте”. Я самый лоускилл плеер. И скажу как лоускилл - вашка не скиллозависимая.
Unknown_2007 Brodskey Свд - на пальцах ган нормальный. Вашка - тоже. Но SSR и ВСС-М будут лучше почти во всех случаях, т.к. автоматики. И блять смешно, что у ВСС остановы больше. Б – баланс
DOOMKNIGHT Brodskey Вашка - тоже. Если бы не было такое сильное падение урона, то может быть Но реально большая отдача+падение+не особо большой магаз и вуаля - максимально неприятный ган
Brodskey Unknown_2007 богомерзкий сср брать нет желания. Именно поэтому я на голды ходил с петардой. Да и нахуя нужен ган на даль, если можно с стс в прогруз стрелять?
Unknown_2007 309 вашка не скиллозависимая. И чем докажешь? С WA2000 попадать сложнее, чем с ВСС-М или с SSR
309 Unknown_2007 Ну если на вссм ебнуть х8, то рили сложнее. Но для меня игра в пиксели нон кайф, а вот на х2 - х4 норм.
Brodskey 309 +10 снайперки… Бля, раскошелься хоть на 11 точку ей богу. Это ведь буквально единственная точка, после которой с ганом можно играть.
Unknown_2007 Brodskey Да и нахуя нужен ган на даль, если можно с стс в прогруз стрелять? Дело в разбросе и ТТК на дисте. При равной приведе на 60-80 метрах ВСС-М с СТСа ты точно не перестреляешь
309 Brodskey Щя все точки трачу на этих мальчиков Фамас на сессионках щяс прям такая классная тема, что я теку после нарезки. А вектор еще с ОФТ хотел - скрафтил и щя поигрываю на утренних сессиях или аванпостах.
309 Brodskey Я со старым парашем играл, во там рили тема на даль. А так… не фаната, хотя на одном из акков мне подарили “пряничные старички” и там вроде тема была.