Хотел сделать всс-м для комфорта, поделился планами с тиммейтом.
Мне пытались на полном серьёзе доказать, что всс хуйня, и что лучшая снайпа в игре это вашка блять. Лежит это униКАЛьное приспособление у меня на складе, помню, сделал её за дохуя ресурсов когда был нищим полумастером, заебался знатно. Получил срань, которая иногда по приколу отказывается делать выстрел. Так ранее её ещё не ебашило в прицеле как портовую профурсетку на запрещённых веществах и останова на зажигах была, жить можно было. Щас? Хуй. Меня довели до истерики и крови из носа своими блядскими тестами против скар ссра на ебучей дуэли.
Люди с вашкой на +15, поведайте мне, неужели я долбоёб и это лучшая снайпа игры? У вас нет этой хуйни с отказом стрельбы в самые неудобные моменты? Всс-м у нас не единственная снайпа игры не считая выхлопа, или я что-то пропустил?
Тред нытья, но я блять на всякий случай реально спрошу, как для вас играется эта дрянь? Ах да. Паттерн покраски - говно из под хвоста тушканчика. Ебливые краешки на деревянных частях не прокрашиваются и светят своим цветом красного поноса сквозь любую краску, аки извращенец в пальто поздним вечером в парке Горького. Сука. Передайте там кому надо, а я пошёл скуривать блок сигарет и ловить нирвану