VvIvC Ну Зив сказал, что закрыть БП за 35 дней вполне реально, думаю он этот тред читал. Лол, автокликеры не запрещены, какая вам разница, как кто чо делает. Я в этом только плюсы вижу, как работягам, так и топерам.
Kazuto_Dan VvIvC макрос это не кликер Всё что делает что-либо вместо кликов = макрос, а для свапа персонажей именно макроссы надо, так что нарушение на лицо
pivo12pivo VvIvC какая вам разница, как кто чо делает Потому что это прямое нарушение ЛС игры, мозги включи перед высером
Amantia VvIvC автобот попался)) VvIvC пусть сделают игру, а не гриндилку А, то есть если гринд есть, то это не игра? Понял, услышал родной.
MisterKybik VvIvC Какие плюсы ты тут видишь, сын своего отца? Тем, что таиники у работяг ботовод забирает? Или тем, что он для работяг валюту на веселые саиты фармит? А топерам не всрался лут с таиников
VvIvC pivo12pivo Мозги включи перед высером, пусть сделают игру, а не гриндилку, а потом в ЛС пусть пишут, что хотят. Их говно на рынке унижает потребительское право.
Kazuto_Dan MisterKybik почему у меня есть ощущение что я тебе что-то про лягушку писал Щас даже проверю
Kazuto_Dan MisterKybik ладно, это было не тебе, и я уже забыл кто тут себя тупнем выставляет, хотел на тебя наезжать уже
Vladislav_Gorec Бля, дядя… Я когда твинка доведу до севера(довëл бы двоих, но увы, второй со сломанным распредом)… СОБЕРУ ИХ ВСЕХ В КАРМАН
Amantia Оказывается там челик даже видос сделал, поставил бота на сутки и прогу к ней чтобы все делалось) Ссылку давать не буду, мало ли что. Просто по ключевым словам найдете. Он его через тг бота сделал своего бота
Ottanimidjon Amantia А я думал, откуда столько новых ботов высралось… А это очередной недоютубер гнойник вскрыл. Ну, может быть, наконец-то кто-то на это внимание обратит. Хотя, зная эксбо, они просто возьмут и убьют к хуям тайники или что-нибудь в этом роде сделают.