Шустрый ибо у меня есть стойкое ощущение производственного ада в контексте С2
Мне кажется так и было
Шустрый Но как это будет модами правиться на UE5 — для меня пока что загадка.
Ну уже пошли первые моды. На фикс скорости мыши по осям Х/У, на баланс, экономику, вырезание телеметрии
Шустрый Как проблему я воспринимаю скорее намеренное растягивание игрового процесса, когда квестовая задача заставляет буквально бегать туда-сюда на большие расстояния (ничем не разбавляя такой процесс) или, ещё хуже того — какая-то игровая активность-механика, то вот это проблема
Это как в тру сталкере, оп2,2 и нлц7. Куча бега просто ради пары строчек диалога и обратно. Только в оп к этому ещё добавляется анальный паркур за пределами локации
Шустрый Ну или тот же момент с Бартером экипировки с Обочины до Дня Х, когда для начала ветви экипировки обязательно приходилось шуровать на Обочину начинать ветку Бартера.
Та ещё мерзость если честно, каждый раз душился этим заниматься, даже имея не худшую сборку на скорость
Шустрый Как в точности выглядит проблема в С2 — для меня пока загадка. И загадка
Ну только с зелёного стима качать и то, если железо позволяет и время есть. У самого желания играть пока не особо, учитывая ворох технических проблем в игре, да и разорваться между всеми играми в которые хочу поиграть не получается
klentin я до сих пор не могу решить, брать себе фуллхд но жирный или кухд и весьма неплохой, вроде и новое чёт попробую, а с другой, я сижу довольно близко к монику, да и ФПС не охота терять, в колде на киберспортивных настройках 300фпс в мультиплеере есть