Шустрый True Stalker так и не играл — скорее всего, стоит обязательно заценить, но меня что-то отзывы напугали в контекте стукабельности ГГ по затылку
Я тол ко видос смотрел и чёт желания в него поиграть не появилось, да и после аномали любые моды на сталкач кажутся какими-то либо скучными в плане прогрессии и боевки, либо слишком душными
Шустрый Хуже этого только прохождение в кооперативе BG3 в четыре морды с сейв-скамом перед каждой проверкой.
Ахахахахаха. Такого экспириенса у меня не было, да и как по мне, это не та игра, где нужно в 4 рыла играть. 2 предел, чтобы и весело было и при этом сохранить раскрытие компаньонов с более менее вменяемым пониманием квестов, без скатывания в бесконечный балаган
Шустрый По понятным причинам для меня пиратство это “харам”, такие вещи не надо
Ну тогда только геймпасс остаётся и то, я бы гск даже таким образом не хочется играть, дабы не дать им не копейки, учитывая высказывания Григоровича и остальной медийки
Шустрый а вот железки у меня, на удивление, могут дать также поминки при попытке запустить
Звучит очень печально
Шустрый Мне предлагали постоянно вот этот монитор, с кем не советовался.
Про засветы я так и не понял — вообще не ощутил их, ну никак. Возможно, повезло.
Герц маловато. Я мечу минимум на 240, желательно ближе к 300
Glebster не панацея да и от артефактов никто не застрахован. Сырой бета билд качать никакого желания у меня нет, ради тестов графона. Да и времени на с2 тоже нет, в колду нужно играть, арморд кор 6 перепройти в который раз, а ещё в кенши поиграть охота