Kent_Legenda где то 4.3к рублей

Kent_Legenda тебя наёбывают

Ну и пиздец, конечно…

Пенис

Ум ваче сей

Если нужно будет, смогу доплатить вещами или кейсами

А с рандомами не получается?

• Kent_Legenda ответили на это сообщение.

ego_fanak нет. Из-за этого и хочу просто купить место, даже если в 30кк выйдет, мне жетон дико нужен

• LLlmaLb ответили на это сообщение.

Kent_Legenda 300 рейта 10кк, погнали

LLlmaLb хорошо. Мне нужно где-то 3900 апнуть, после чего на 2 акке хотя бы 3650. За оба оплата отдельно

• Eradicator ответили на это сообщение.

Kent_Legenda я думаю смогу тебе помочь, но завтра и после обсуждения с тиммейтами

Eradicator хорошо, буду ждать.

15-19кк каждому или в сумме?
            И сколько птс сейчас?

quantumWebX сейчас 3350 вроде, 18кк за добав рейтинга на 1 акк и потом еще́ 25_27кк на сталкерский, но там с калибровки может сыпнуть

Есть момент, что за сталкер акк часть валюты отдам кейсами нынешнего 1к25к

@ConoB забусти человечка, я там у тебя в профиле видел услугу. 🙂

• Изменено

Kent_Legenda я хорош в коллах, за аим скажу, что не идеален, но сойдёт, в соло сквады перестреливал фуловых мастерок. Я готов помочь без оплаты ибо мне самому нужны тиммейты, уже устал играть с людьми, которые день слушают мои колы и мы поднимаем по 500 рейта, а на Некст расслабляются не слушают мои коллы а потом удивляются, а как мы проиграли обратно 500 рейта 😑. Ник ShadoWar сейчас рейт около 3200 упал с 3900

Все нормально парни, я разминировал.

Договорились, все обсудили с человеком, объяснили, что и как делать. Начали обговаривать условия оплаты, человек невероятно боится, что его кинут и предложил систему 300 рейта - потом оплата.

Предложили в свою очередь варианты: оплата после каждой катки или аванс за 100 рейта сразу - “Нет, я боюсь”
              Чего именно боится - непонятно. Если кидка на аванс, так предложили вариант с постоплатой за катку. Потом оказалось, что боится слива своих 3300 т.к уже были случаи. Как это поможет в случае с 300 рейта - потом оплата, которые он сам предложил, непонятно.

Предложили не ставить тройную ставку сразу если боится рейт потерять, а поставить 2х хотя бы.
              Предложили сыграть в 2м с рандомом на демку, чтобы показать, что отсоса не будет и после оплатить за время - “ну, не знаю, а вдруг то, а вдруг сё”

“Давайте я напишу Ратнику, Повартечу и если они подтвердят, что вы норм, то тогда пойдем” - сразу сказали, что все спят уже, но окей, подождали 50 минут как он и просил. Дальше начинается - давайте еще подождем их ответа, я подумаю и тд и тп.
              “Давайте я уточню у Стояка, и тогда пойдем” - добавили стояка в конфу, он сказал все ок, человек, кто просил добавить просто замолчал как он зашел - “Я забоялся спрашивать и разговаривать”

По итогу все выглядит как попытка скама на 300 рейта буквально. Ибо половина сказанного просто противоречит друг-другу. Надо оно вам или нет - думайте сами.

quantumWebX 2 фрика сидели с левых акков боясь зайти на основу и пытаюсь выманить изначально оплату, после чего я сказал прямо, что уточню у повертеча честные ли они, в итоге оба резко начали сливаться и кинули из войса, думаю все́ очевидно

@Модераторы можете закрывать. Наше́л у кого купить