1iwanndie1 Блять рофл а не жизнь я видимо обречен жить в меме про то находятся эти люди с нами в одной комнате?
Сука у меня в каждой игре сука все отряды очень долго живут каждый блять трайхард ( естественно не про моих рандомов хотя иногда попадаются ) я просто в ахере когда всю катку я вижу что кил лист просто не исчизает и там все новые и новые фраги, а комментатор все не говорит и не говорит про выбывший отряд. а под конец катки у нас не меньше половины отрядов жива. ну вот сука какие тактики ? бесконечный отсос друг другу что бы просто бесконечно раскручивать очки? сука у меня была катка где мой отряд на фрагах 21 тыщу поднял знаешь в чем рофл? в том что блять у нас не 1 вайпа сука мы просто убивали полу голых бедняг которым выпало говно и они просто всю катку мертвым грузом бегают в надежде занять пятое место и вот так в КАЖДОЙ катке блять черт меня дернул сыграть, я никак не могу получить запас очков на 30 процентов блять у меня заход в 3100. плюс минус на 10 - 15 меня сольют когда все начнут задротить. Но каждый сука раз я улетаю в пизду проосто потому что пошел нахуй! никакой тебе победы, ты что сучара смог убить босса?! держи 2 отряда которые зажмут с обеих сторон.
В общем сударь я в душе не чаю как вы не напрягаясь так апаетесь если ваш чил конечно это не 10 фейсит апать по приколу XD
P.S. Убейте меня уже нахуй я заебался в эту хуйню играть