1iwanndie1 Gosha_Stepkin Так я же говорю, они её уже понерфили. Там КД повысили с 30 секунд после зачистки до 1 минуты после зачистки. Фарм очков дико срезали.
1iwanndie1 1iwanndie1 Там КД повысили с 30 секунд после зачистки до 1 Кстати опять нигде об этом не объявив. @Шустрый А хозяева зоны не планировали оформить обновление в формате доты 2 с патчноутами по циферкам? Чтобы микропатчи по типу “Увеличена перезарядка активностей в Черном Рынке с 30 до 60 секунд” можно было в буквенные патчи запихнуть
Шустрый 1iwanndie1 Кстати опять нигде об этом не объявив. Нам не поступала никакая на этот счёт информация — не говоря про то, что здесь техническую информацию могут запросто не озвучивать.
1iwanndie1 kasaty Неа. Раньше эта залупа 30 секунд с момента очистки кдшилась. Вчера проверил - минуту.
GERA_SOBAKA Ну я попробовал… Залупа коня Будулая , а не тактика… Легче просто на ⅘ месте эвакуировать и все
Draiderrr Pen0plast и то вы точно также нашего тимейта спалили что он фармил там и позже спрашивали что же он там делает
idisvoeydorogoi Представьте не просто по 3-4 часа в день играть скучный ивент, а еще и все 3-4 часа долбить один и тот же спот заданий Те кто таким занимаются заслужили свой топ 30 ( ни на кого не намекаю разумеется ) как минимум усидчивостью
Kekobraz idisvoeydorogoi прикол в том, что тактика тебе никак не давала слиться, когда челы потеют на боссах. Ты можно сказать ничего не делаешь но фармишь столько же. А вообще мне кажется фармить ежедневно ваши морятники багом почти таже самая тема что фармить припасы, только припасы чилловее и игроков нет, только иногда
Nelzirian Шустрый при активных игроках на карте, которые контестят босса и сноуболят карту, результат такого пве выводит максимум в топ-5 до эвакуации. Это если брать в учет пару убийств на игроках и контест 1-2 дропов. Без эвакуации пве убирает тебя на 6-7 место.
Kekobraz Nelzirian Только переливы могут прям сильно обогнать эту тактику. Ну фармишь ты босса на 18 босса на 10 минуте - 15к очков, может еще поубиваешь игроков + лагеря - итог 20к в хорошей игре 30к
Nelzirian Хз , что происходит на красной лиге и ниже, но на желтой пве по низу карты сейчас стало гораздо меньше решать, чем пвп.