Villentretenmert Главная проблема в том, согласуют ли эту хуйню гдшники и будут ли свободные руки у программистов (спойлер - не будут)
Mupduc Ну про пистолет это ты загнул, для этого им придется подвинуть разработку новых анимаций на гюрзу и глок))
Mupduc Давно уже навязывается эта идея для добавления нового слота под детекторы и одновременное использование его совместно с болтом, понятно что все это дорого в разработке так как новые анимации не дешевы, но все же этого ждут многие.
Если слот под детектор — потенциально вопрос работы над внутриигровым инвентарём, планы с которым, насколько я знаю, были.
Если комбинирование детектора с пистолетом и/или болтом — действительно вопрос анимаций, системы парного использования детектора (образно и к примеру, если не строить костыли) и другого вторичного предмета экипировки (как тут потенциально решат вопрос вторичных пистолетов-пулемётов и дробовиков, к сожалению, не сказать).
На текущий момент я не могу назвать, что доп. слот для детектора в инвентаре прямо требует переработки инвентаря железно — сводки здесь Рупоры на текущий момент не требовали, но если одна задача требует два проекта условно — удивляться тут нечему в контексте сроков (слова больше оторванные от контекста, но для понимания потенциальных взаимосвязей).