Simera Эх, ожидал что тут будет предложение по адвент-календарю который эксбо бы ограниченно продали, а там подарочки всякие… Эх мечты
MiliRo SanyaMakedonskiu а тебе приятно не будет ? Вроде идея хорошая на которой эксбо могут заработать Например награды некоторые за донат ввести , тип покупаешь ключ либо за донат, либо за валюту у игрока
Bulba2019 MiliRo предлогаешь сделать не ёлку 2.0 с горой доната и награды для 250 челов без личной жизни что будут донатить по 50000к реал ради топ 1 ? не добавят ибо компания бедная и они делают деньги а не игры
MiliRo Bulba2019 не совсем понял меня, елка должна быть , это символ нового года! Я предлагаю на 1 месяц выпилить награды за вход в игру, и вместо входа добавить Адвент календарь
SanyaMakedonskiu MiliRo тебе приятно не будет ? Я знаю, что будут промокоды, что будут подарки на новый год, что ещё нужно? MiliRo Вроде идея хорошая на которой эксбо могут заработать Сынулькин, эксбо на ёлке столько заработает, куда ещё больше?
Bulba2019 разрабы и без тебя смогут гору доната в игру ввести и давать награды за добавление доната они не должны ) короч идея хуйни которая могла бы быть но по факту ничего не меняет и смысла в этом нету лучшеб предложил ивент
MiliRo Bulba2019 ну как бесплатно, можно и за платно, либо донат либо ввести у перекупщика ключи, за примерно 10-20кк Это вывод валюты будет хороший в принципе
Bulba2019 SanyaMakedonskiu да это твинк зива он хочет чтоб мы еще больше донатили а награды будут калом хотя в прошлый нг я зароботал 7кк надеюсь тут так же будет
MiliRo SanyaMakedonskiu что будут промокоды, что будут подарки на новый год Так вот убрать промики, и ввести их в календарь, например 1 декабря промо, 8 декабря промо, и так далее, 31 декабря уже подарок на Новый год будет Я ближе к вечеру распишу идею полностью, что, как, зачем
Bulba2019 MiliRo ждём но пока-что я вижу предложение убрать норм награды и шанс на них на гору доната и шанс получить нихуя
Шустрый MiliRo В прошлом что-то подобное в качестве системы ежедневных наград уже предлагалось и тот вариант уже нравился Хозяевам Зоны. Разве что везде вопрос планов и приоритетов разработки, не всегда представляется возможным реализовать абсолютно всё, что хочется в краткие сроки (особенно зная механизм разработки с тестированием и доработкой). Иногда куда проще может быть стабилизация текущих наград за вход, что ранее и было сделано.