StreloK52
вот! берите пример с умного человека! Ни хейта а только уважение! (спасибо)

• Sellfness ответили на это сообщение.

Maslinometchik так хейт потому что идея залупа, ты мне запрещаешь в игре развлекаться, я и так не могу типа в чате самой игры буллить потому что муты, багами обманывать и тд, а тут еще нельзя воровать паки и буллить в гс, ты че рял

Sellfness так хейт потому что идея залупа

будет круто! Татухи бить, понятия учить

• Sellfness ответили на это сообщение.

Так если твой пак с 14 срачниками и 20 проволки спиздели , то беря яйца в свой кусочек и иди давать по ебалу обидчику

что-то там ещё

Uk_bread
          за такое опускают

• Uk_bread ответили на это сообщение.

Maslinometchik да ты уже заебал @Модераторы можно считать как флуд тупыми предложениями?

А не придумывать на зло механику которая будет не работать и убирать буквально часть гемплея

Maslinometchik в твоём садике?

Maslinometchik ты че угараешь блять, я в игру захожу кайфарики получать, и то за что ты будешь сажать и есть способ получения кайфа, я вахуи, так еще и 3 реальных дня, иди делом займись

ладно, скажу вам правду

я решил написать данную идею по приколу
            посмотреть на вашу реакцию

Maslinometchik да, написать бредовую идею и ждать предсказуемый хейт, кукловод манипулятор

необычная у вас реакция 😆

• Perebor_i_ ответили на это сообщение.

Maslinometchik ну так и скажи что придумал хуйню, топил за эту хуйню, и как получил негативные кометы осознал что обосрался и пытаешься не палится

Maslinometchik Как будто бы у нас не RP-сервер, где за “гриферство” бы наказывали “джаилом” на какой-то срок времени.
                Если развивать какую-то систему жалоб — она обязана модерироваться, чтобы не выходила странная ситуация со сговором игроков, чтобы “посадить какого-то неугодного”, то есть здесь нужен ещё и контроль. Понятно дело, что в игровых ситуациях бывает всякое, но и Зона это не парк развлечений.

Как будто бы здесь какая-то такая система может вызвать скорее негатив, чем решение какой-то проблемы…

Maslinometchik а что в ней необычного?)

Шустрый но и Зона это не парк развлечений.

Это ЗОНА БРАТАН

Шустрый
                  А ты в переписке отвечаешь вообще?😢

@Модераторы закройте тему, она смысла не имеет вообще