если игрок из вашей тимы будет вести себя как мудак, а конкретно: воровать паки,булить людей и тд,
вы можете пожаловаться (нажмите на его ник и отправьте жалобу) если без моей идейки это сделать то он просто будет молчать пару дней, а с моей идейкой если он будет так себя вести 3 раза под ряд, как только он прибудет в любую сейф зону, его повяжут на 3 реальных дня, НО он сможет общаться с людьми в его камере
а когда он выйдет он заплатит штраф (100к) и будет на свободе

кто написал четыре миллиона доносов?

Maslinometchik воровать паки,булить людей

мое самое любимое занятие запрещаешь, отказ отказ отказ отказ

если у него не будет бабок, то у него будет долг, при получении любых денег они автоматически будут сокращаться.

• Bulba2019 ответили на это сообщение.

Maslinometchik вот это реально бредовая идея тк как ты буквально удаляешь 1 из способов самоудовлетворения в игре

Bulba2019
          а не надо воровать паки

Maslinometchik
          Однозначно, тред не для тех кому меньше 15-и. Тут надо додумывать мысль автора и просто думать, а не плыть по течению текста. Сразу можно сказать, тред тяжелый, скорее драма. Сижу и думаю, какое впечатление оставил автор…. но точно, зацепил. А это уже что-то значит. Этот тред оставляет послевкусие. Совершенно не жалко времени. Думающий пост для начитанных людей. Рекомендую!

StreloK52
            вот! берите пример с умного человека! Ни хейта а только уважение! (спасибо)

• Sellfness ответили на это сообщение.

Maslinometchik так хейт потому что идея залупа, ты мне запрещаешь в игре развлекаться, я и так не могу типа в чате самой игры буллить потому что муты, багами обманывать и тд, а тут еще нельзя воровать паки и буллить в гс, ты че рял

Sellfness так хейт потому что идея залупа

будет круто! Татухи бить, понятия учить

• Sellfness ответили на это сообщение.

Так если твой пак с 14 срачниками и 20 проволки спиздели , то беря яйца в свой кусочек и иди давать по ебалу обидчику

что-то там ещё

Uk_bread
                    за такое опускают

• Uk_bread ответили на это сообщение.

Maslinometchik да ты уже заебал @Модераторы можно считать как флуд тупыми предложениями?

А не придумывать на зло механику которая будет не работать и убирать буквально часть гемплея

Maslinometchik в твоём садике?

Maslinometchik ты че угараешь блять, я в игру захожу кайфарики получать, и то за что ты будешь сажать и есть способ получения кайфа, я вахуи, так еще и 3 реальных дня, иди делом займись

ладно, скажу вам правду

я решил написать данную идею по приколу
                      посмотреть на вашу реакцию

Maslinometchik да, написать бредовую идею и ждать предсказуемый хейт, кукловод манипулятор