Шустрый а есть ли как либо способ понять какого я ранга ? типа просто понять где я и с кем я 👀
индекс то который в инвентаре даже сам зив говорил на стриме я как то слышала от него что ОН НЕ РАБОТАЕТ и мы просто как то не хотим или не можем его удалить,в итоге как понять кто играет вместе с тобою,просто тоже самое оружие или артефакт красного цвета как я поняла не всегда означает ой как не всегда что он на мастерских серверах играет,я вот (идентифицирую себя как ветеранка) почему ? да просто потому что у меня броня и оружия которыми я пользуюсь и выходила в открытый мир качества ветеран,артефакты зелёные на ранг выше чем просто белые а именно 2 а всего рангов 6 качества артефактов, всё что либо я сейчас бегаю если и заточено то на +5, если ДОПУСТИМ меня кидает выше из за моей сборки я уже сказала она на вес (там нет прям уж такой лютой имбы которая бы регенила или пулистой давала (я незнаю прям точно какие там имбы я в этом не разбираюсь,я не пвп игрок) и когда я создавала данную сборку я несколько дней советовалась с людьми из чата игры что посоветуете чтоб было больше веса но не кидала на ранг выше (потому как легче всего собрать все топовые артефакты и не парится НО тебя будет кидать на ранг выше где играть вообще невозможно*по крайне мере так как хочу играть я,без особого пота и страдания (я бы уже давно бы сделала мастерский шмотки и оружие и как уже говорила артефакты если бы на ранг выше ветеранок была бы жизнь без страдания(а я не в завете чтоб страдать😳)