Konfuciy999 Так, срочно пересказ от Яндекс жвпты
Поддержите начинающего🙃
RetroKub Прикольно, но не думаю, что бывалый сталкер, который обычно общается через “ебтвоюматьсукаблядская” будет словно Пушкин рассказывать о том, как ветер шаловливо играет с кронами деревьев (яйцами). Скорее бы тут подошло нечто такое - “не было даже ветра, который обычно пробирает до костей своим холодом и жутким воем”. Ну что-то вроде того.
RetroKub это была смесь страха, тоски и одновременно восхищения.
Все вот эти слова, которые окрашены эмоционально - положительно не подходят под сеттинг суровой Зоны отчуждения. Нет там никакого восхищения, замените на отвращение и предложение сразу заиграет угрюмыми красками, которые создают гнетущую атмосферу и отсутствия радости.
RetroKub шальные мутанты
Ну хорошо, что не императрицы. Попробуйте заменить на “Идти через город было опасно, ведь в поисках наживы туда часто забредали бандиты, да и уродливые очертания мутантов никогда не покидали улицы военного городка”
Добавляйте больше мрачности, угрюмости и т.д. На свой счёт не принимайте, может это я так вижу. Текст неплохой.
RetroKub Кстати, по ощущениям я читал что-то очень похожее. Советую проверить на антиплагиат.
_Games_KILL_ А смысл мне на антиплагиат проверять, если я знаю что сам это писал?
_Games_KILL_ Кстати может быть ты читал тоже мою историю. Там тоже был побег от псевдыча, я ее писал году в 21 вроде, для конкурса рассказов
RetroKub Я скорее про книгу Хотя, я так много всего прочитал по сталкеру, что не исключаю возможности, что это был именно ваш рассказ.
RetroKub Это делается не для вас, а для читателей, но это необязательно, я просто заметил сходства)
_Games_KILL_ Все вот эти слова, которые окрашены эмоционально - положительно не подходят под сеттинг суровой Зоны отчуждения.
SSSTALCRAFTSS Эх, если бы я мог посмотреть видео с площадки, которая нарушает законодательство моей страны…
_Games_KILL_ на дианет перейди
я на дианете мне норм
- Изменено
Bulba2019 Спасибо, не буду.
Bulba2019 выздоравливай.
_Games_KILL_ из какой ты страны
_Games_KILL_
пасибо
- Изменено
111brodik111 Не так много стран где Youtube нарушает законодательство или просто заблокирован:
- Туркменистан
- Северная Корея
- Иран
- Эритрея (периодические блокировки)
- Китай
- Центральноафриканская Республика
- РОССИЯ МАТУШКА
Думаю, что все и так понятно.
- Изменено
_Games_KILL_ ютуб, к слову, официально не заблокирован на территории РФ, да и уже кучу способов существует как “замедление” обойти
_Games_KILL_ ты чо, в России он спокойно работает. Я без впн и прочего смотрю.
- Изменено
_Games_KILL_ Тоже такая мысль создалась сразу при прочтении. “Где то я это уже видел” ))) Но в целом норм такой фрагментик рассказа.
- Изменено
@_Games_KILL_ кстати вот зацени мой писательский высер, такое ты не читал еще: В день не с того тапочка.
п.с. если что я спецом выбрал абсурдный жанр повествования и сюжета через линзу мышления ГГ