Я уже очень давно имею претензии к авикам, и они уже давно меня заебывают, если бы не еженедельки я бы эту активку бы фулл скипал, но вот раз за разом я иду на 3 авика и горю с их корявости и всратости.
Сразу отмечу-играю онли на притоке, особенности авиков на шахтах не знаю, но чует жопа что там все те же проблемы.
Инициатива наказуема. На притоне авики а именно зона представляют собой тупые коробки. Шаг влево, шаг вправо-и ты уже не в зоне авика, и очень часто бывает такая ситуация что вот уже совсем за стенами стоит противник, ты не хочешь дожидаться его на самом авике и выходишь откуда то сбоку и убиваешь его, но очков тебе не насыпает и как итог сидуны в коробке лутают очки а ты кибер-котлета из-за которой этот авик мб и выиграли сидит доедает свои 4 кванта.
Тут кстати особенно чувствуется это вот тут, на этом ебучем заводе, с этой ебанной трубой.

На нем есть крыша, и сама труба, и сам бог велел там засесть снайперам и отстреливать челов, при том факте что этих самых челов с наличием снайперки легко можно законтролить ибо они на одном пятаке а ты можешь выбрать такую заковыристую позицию с которой с глушаком тебя хуй отследишь, уж поверьте мест хватает.

Вот этот авик тоже песня, не в нем не настолько плохо как на авике с трубой, но есть момент что челы стоящие у входа на завод с 2-х сторон, попытаешься убить-не получишь очков, но хотя бы самого пространства для пвп нормально.

А тут просто, лвлдизайнер просто долбился в единственную извилину и не побоюсь этого слова ВЫСРАЛ это.
Это наверно единственный аванпост где я вместо призмы ставлю граник, ибо снайперы тут чувствуют как у себя дома. Проблемы с зачислением очков ? Тоже есть, если корабль заняли враги и заселить там с снапами хуй тебе че будет если их попытаешься убить.
Итог по картам я сказал, что я хочу что бы на авиках исправили:
Сделали зону авика больше/сделали особую зону где твое пребывание на захват авика не влияет но если убьешь противника/он по тебе начнет стрелять то очки тебе достанутся.
Сделали награды больше/отвязали награду от вклада в захват аванпоста. Думаю будет максимально честно что чувакам которые убили/помогли много что бы им давали награду вне зависимости от вклада. Та же ситуация со мной, я пока мои бабуины из завета где-то шлялись на авике с амб уебал 5 человек, за весь захват авика-10+. Что я получил ? Правильно на авик прибежало 10 ебел и мы его проебали, а я получил 14 кванта.
Ну и еще бы снизил цену закупки в штабе во время захвата аванпоста, а то так можешь всрать 15-20 к и получить по ебалу 10-ю квантом, что ваще полный кринж.
Я всё сказал.