Неиронично на Форуме сидит небольшая часть аудитории проекта — здесь это факт.
Тут не вопрос “прислушиваться смысла нет”, тут вопрос опять изменения игры для всей аудитории от относительно небольшого её процента.
Иными словами — несколько не те вещи, которые следовало бы стремглав менять не оглядываясь.
CUGMA хочу спросить. Почему облик чёрное перо имеет свои уникальные анимации а ведает нет?
Если уникальных анимаций у облика нет — их либо не планировали делать, либо не успели сделать.
Почему решили одному облику сделать анимации, другому нет — увы, пока тут поделиться какими-то подробностями не могу.
WilTrager и почему то даже невооруженным взглядом видно отличие от того же самого цитаделя
Какие отличия? Что тут в точности не так?
Лично не понимаю, почему из трёх условных обликов именно “Цитадель” резко где-то забракована.
Всё-таки тут больше субъективный, нежели объективный фактор — что допускается в контексте косметики.
WilTrager Про катаны просто небо и земля: даже без эффектов у облика синобикатаны ВИДНЫ отличия
Ну так потому, что облики разные, как не крути. /seppuku как таковая ещё использовалась Обращёнными в 2023-тьем году на “Марафоне”. Здесь не ситуация с отличием лишь в текстуре, какая могла быть в контексте мотива — здесь модель отличается так или иначе.
Если же не нравится, насколько отличается визуально облик на тактическую катану — так опять возвращаемся ближе к субъективщине, лично сам не видел особо жалоб на это, но спокойно понимаю, что я — не вся аудитория и я определённо видел не все реакции.
Но на плохие для себя вещи игроки чаще всего реагируют на веб-ресурсах, в отличие от положительных (по ним тоже могут оставить положительные отзывы, но несколько реже, что ли…).
WilTrager У нас в игре уже присутствуют облики, которые укорачивают само оружие и опять тот же АК-15
Что как будто бы не противоречит тому, что я сказал.
Не особо меняют ситуацию, что это точно также предпринимаемое решение.
WilTrager В первом 40 пт тупо ломает облик, во втором лаконично вписывается.
Жалобы видел на магазин в обоих случаях.
WilTrager и вот в чем отличие от оригинала? рукояткой магазина, которую не видно в руке?
Если части оружия не видно от первого лица — это не значит, что эту часть можно выбросить вообще из внешнего вида оружия. Ощутимую часть времени игроки вообще ведут огонь из оружия в состоянии прицеливания, ввиду чего кроме прицела особо ничего и не видно — это я киваю ещё в сторону приклада на Шустром АК-15.
Личная эстетика внешнего вида — очень сложный аспект человеческого восприятия, когда самому человеку важен факт наличия красивого для него предмета. Причём несмотря на то, что видеть придётся сам предмет или желанную его часть не сильно часто.
WilTrager так как имеются хорошие примеры хороших или замечательных обликов, но выбрали путь говна и палок
WilTrager но панки походу - не серьезные оказываются… Просто халатность и -, лишь бы вывалить.
Ну как будто бы тогда о чём тут вообще речь, если Вам буквально не понравился облик? Ну вот не нравится и всё, что меняет он оружие не настолько сильно?
Здесь если не нравится — можно неиронично не брать, так как делается косметика самая разная. Это не прямой аспект баланса, облики никак не влияют на характеристики оружия/брони, никак не меняют какие-то “хитбоксы” - здесь рулит больше именно субъективность, понравится это или нет.
Вот тот же “Пернач” Майора Д. — об этом говорит его описание — меняет оружие он действительно не сильно, тут больше проявляется минимализм облика. Соответственно, не будет странным сказать то, что кому-то понравится “минимализм”, кому-то понравится “максимализм”.
Это личные вкусы, с чем спорить скорее уж больше бесполезно. Ни мне, ни Вам. В обоих случаях.