Нужно поднять с 3200 до элиты и чуть выше чтобы удержаться.Коллы слушаю, карту знаю на 95% ,опыт старого марафона есть, стреляю не очень из-за лагов, но могу убить если не лагает, по возможности фишки для экономии времени буду ставить. Могу играть в любое время с 8 утра до 10 вечера. Просьба писать людям которые могут дать какие то гаранты ,без наебов. Маминых бизнесменов вроде, мы тебе 50000 рейтинга а ты деньги нам после буста, не пишите пж. Цену не знаю, пишите свои предложения.
Куплю буст рейтинга за виртуальные рубли
Ок
Давай я тебе 50000 рейтинга, половину сейчас половину после буста
Цена 100кк
MaxBaker мы тебе 50000 рейтинга а ты деньги нам после буста
в чем подвох? нынче не выгодно получать услугу, а потом отдавать за нее деньги?
Модершвайн на подлёте
spoilsport там просто тема была недавно про покупку буста, я оттуда этот прикол вытащил
Heizor_Gaming Буст за вирты не запрещен, тот же солома сам продает
Simera вирты
самп
Ola_Banditos бля а я думаю откуда у меня в запасе слово это
20кк за буст
Пишите в лс форума кто готов провагонить, и цену сразу.
Ты же понимаешь что тебе с 3200 нужно поднять 4000+ и то не хватит.
За это если и возьмутся на ск, то бабки должны быть такие что сразу проще штурму с обликом предлагать.
Ищи подобный рейтинг в чате, играйте, учитесь, тактик много, подстраивайтесь под спавны, плохой тимейт = ищи лучше, мы так в дуо начинали, нашли с чата пару людей, сейчас с одним играем, аппнули элиту 4к рейта.
stm:76561199067510673 ты чёт загнул с ценами. Там буквально день отыграть под фишкой без сливов и ты в элите. А с рандомами я наигрался, да и в целом уже заебал ивент. Был в агентах и мог бы там остаться, но кореш в себя поверил и предложил в элиту залупнутся, в итоге я до оперов слился и щас вылез оттуда кое как. Не имею желания больше искать какие-то пачки и тд, мне проще деньгами людям отдать которые шарят.
MaxBaker В элиту попасть не легко, тем более сейчас, когда очков нужно больше, и на той же элите аппнуть + удержаться дорогого стоит, там банально проиграл старт и скорее всего проиграл игру, ниже слишком легко играть если вы норм стак, с ценой понятно загнул я образно говоря сказал.
stm:76561199067510673 это уже многократно проделывали, причем не так уж и дорого
idisvoeydorogoi Я уверен что люди которые это делали не чисто играют, как сопов.
stm:76561199067510673 там банально проиграл старт и скорее всего проиграл игру
Это даже на голд лиге не работает, что уж говорить про ультра казуальную красную, где достаточно споты фармить и одного босса убить чтобы в топ 3 войти
stm:76561199067510673 ты переоцениваешь (((хардкорность))) красной лиги
idisvoeydorogoi Ну в этом то и фишка, что не всегда удаётся убить босса, кому то со спавнами повезло, и они имеют преимущество, а так не спорю на 100% это и не работает, в элиту легко попасть если норм стаком играть.
idisvoeydorogoi Да нет, человек же пишет что плохо играет + лагает и что без тимы играют, я ему можно сказать и пишу что сложно будет, понятное дело когда ты с норм стаком и вы играете хорошо и сыгранно попасть в элиту и выше не проблема.