УМАЛЯЮ НЕНАДО ПИСАТЬ ЧТОТО В ДУХЕ “МЫ НЕ МОЖЕМ”, А ВЫ УВАЖАЕМЫЕ ГИРОКИ ПАЖАЛУСТО НЕ ПИШИТЕ “ОНИ НЕ МОГУТ” ПО ОТНОШЕНИЮ К КОМПЕНСАЦИЯМ, ПОТОМУ ЧТО БЛЯТЬ ЕСЛИ КТО-ТО ЧТО-ТО НЕ МОЖЕТ, ТО ЭТО НАДО ПИСАТЬ ИНСТРУМЕНТАРИЙ И ЕБАШИТЬ ТЗ, А НЕ СИДЕТЬ И ДАЛЬШЕ ГОДАМИ ДЕЛАТЬ ВОТ ТАКУЮ ХУЙНЮ!!! ;-)

YusiaCutie Выдавать НЕБОЛЬШУЮ компенсацию

По гвоздю в жопу за каждый час каждому кому нужна компенсация

YusiaCutie не ВЫПУСКАТЬ обновление которое идет по ТРЕМ СТРОЧКАМ

Запрещаю

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Мистеры “а за че вам компенсацию выдавать” будут записаны в отдельный блокнотик и по достижению мною ранга мастера и после залива обновления с форумом БУДУТ ЗАБАНЕНЫ НАХУЙ ВО ВСЕХ МОИХ ТРЕДАХ БЛЯТЬ!!!!!!! ;-) ВСЕХ С ПРИБЛИЖАЮЩЕЙСЯ НОВОЙ ГОДОЙ

YusiaCutie те самые три человека это основа зива, твинк зива со второго компа и акк зива с админ панелью, не наебете

• YusiaCutie ответили на это сообщение.

kravv285 ну а че, арты собрать то надо по видосикам паникса

YusiaCutie 1) Выдавать НЕБОЛЬШУЮ компенсацию КАЖДОЕ обновление которое длится дольше 4х часов

ты ахуел?

• Nahtik ответили на это сообщение.

mlevkamlevka млевка у нас в геншине тоже за это раздают примогемы (вроде), типочек видимо тоже хочет но он не учёл тот факт что всем похуй

Nahtik я геншин скачал, там обновы редкие как собственно в адекватных играх и за эти редкие обновы дается компенс, чичас за горничную поигрываю кста, кайфовая

Nahtik млевка у нас в геншине тоже за это раздают примогемы (вроде)

у меня 54 рп

Nahtik типочек видимо тоже хочет но он не учёл тот факт что всем похуй

условные 3 уровня был бы норм.

• Nahtik ответили на это сообщение.
              • Изменено

mlevkamlevka у меня 54 рп

Чел прям в этом патче вроде 600 (300) давали за что то, ты жопой играешь?
              upd я не сумашедший и их реально давали

• mlevkamlevka ответили на это сообщение.

Nahtik Чел прям в этом патче вроде 600 давали за что то, ты жопой играешь?

я знаю я с кайфом лутаю пару круток. но в эксбов всем похуй на компенсацию (2 месяца компенса кв) так что можно забыть.

YusiaCutie чичас за горничную поигрываю кста

а я за фурри квадробера

YusiaCutie там и за баги компенс даётся
                А у нас сначало докажи что какой то баг был а потом компенс проси

• mlevkamlevka ответили на это сообщение.

Nahtik ивенты кстати кайф. за 10 минут побегушек очень много дают

Пост высран ради “КАМПИНСАЦЫЮ БЛИН ПАЖАЛУСТААА!!1”

YusiaCutie а за че вам компенсацию выдавать

?

MonikaTheBest xDD
                      Чел зашел в тред чето невнятное пукнул и пытается в этом же упрекнуть
                      Круговорот дерьма на 5к часов

YusiaCutie обьясняю ветерану на палочках для счета. Обнова каждую неделю(теперь каждые 2) - не просто так. Это а) традиция и фишка игры и б) помогает твой прогресс засейвить чтоб у них базу потом не разьебало. Это как минимум. Второе - преписка про компенсацию сразу выдает в тебя грязного любителя получить бесплатно и на базе. Промокодов и так до пизды раздают, переживешь. Теперь понятно? Чтоб выучил, домой приду - проверю дз.

• SWATGAF оценил это.