YusiaCutie те самые три человека это основа зива, твинк зива со второго компа и акк зива с админ панелью, не наебете

• YusiaCutie ответили на это сообщение.

kravv285 ну а че, арты собрать то надо по видосикам паникса

YusiaCutie 1) Выдавать НЕБОЛЬШУЮ компенсацию КАЖДОЕ обновление которое длится дольше 4х часов

ты ахуел?

• Nahtik ответили на это сообщение.

mlevkamlevka млевка у нас в геншине тоже за это раздают примогемы (вроде), типочек видимо тоже хочет но он не учёл тот факт что всем похуй

Nahtik я геншин скачал, там обновы редкие как собственно в адекватных играх и за эти редкие обновы дается компенс, чичас за горничную поигрываю кста, кайфовая

Nahtik млевка у нас в геншине тоже за это раздают примогемы (вроде)

у меня 54 рп

Nahtik типочек видимо тоже хочет но он не учёл тот факт что всем похуй

условные 3 уровня был бы норм.

• Nahtik ответили на это сообщение.
            • Изменено

mlevkamlevka у меня 54 рп

Чел прям в этом патче вроде 600 (300) давали за что то, ты жопой играешь?
            upd я не сумашедший и их реально давали

• mlevkamlevka ответили на это сообщение.

Nahtik Чел прям в этом патче вроде 600 давали за что то, ты жопой играешь?

я знаю я с кайфом лутаю пару круток. но в эксбов всем похуй на компенсацию (2 месяца компенса кв) так что можно забыть.

YusiaCutie чичас за горничную поигрываю кста

а я за фурри квадробера

YusiaCutie там и за баги компенс даётся
              А у нас сначало докажи что какой то баг был а потом компенс проси

• mlevkamlevka ответили на это сообщение.

Nahtik ивенты кстати кайф. за 10 минут побегушек очень много дают

Пост высран ради “КАМПИНСАЦЫЮ БЛИН ПАЖАЛУСТААА!!1”

YusiaCutie а за че вам компенсацию выдавать

?

MonikaTheBest xDD
                    Чел зашел в тред чето невнятное пукнул и пытается в этом же упрекнуть
                    Круговорот дерьма на 5к часов

YusiaCutie обьясняю ветерану на палочках для счета. Обнова каждую неделю(теперь каждые 2) - не просто так. Это а) традиция и фишка игры и б) помогает твой прогресс засейвить чтоб у них базу потом не разьебало. Это как минимум. Второе - преписка про компенсацию сразу выдает в тебя грязного любителя получить бесплатно и на базе. Промокодов и так до пизды раздают, переживешь. Теперь понятно? Чтоб выучил, домой приду - проверю дз.

• SWATGAF оценил это.

MonikaTheBest Бляяяяяя))))))))

Ахуенная традиция и фишка игры выпускать 3 строчки, жаль, что это во всем мире считается блядь идиотией-недостаткой-бизнесОшибкой-проблемой-техническимнедостатком и прочим-прочим негативным, а здесь почему-то это ТРОДИЦЫЯ!! Прям как зив блять про ивент сказал, нахуй учиться, нахуй менять подход? У нас кампания такая епта!) Вот это смекалочка, спасиба

А по поводу компенса я не знаю как это комментить ахаххахАХХАХАХАХ даааа я грязный сука халявщик хачу палучить бЕЕЕСПЛАТНОООООО даааа сууука

Кста, ебать смешная хуйня, как только эту ебаторию у себя пофиксят и поменяют подход на более логичный и рациональный, все защитнички которые любят писать ахуевшие пасты про “сука халявщики, за че вам выдавать????” резко или завалят свое ебало или будут хвалить EXBO (НАЧАЛЬСТВО) за хорошее и продуманное решение

Напоминает наши реалии в нашем любимом государстве, друзья

MonikaTheBest Промокодов и так до пизды раздают, переживешь. Теперь понятно? Чтоб выучил, домой приду - проверю дз.

За какую-то хуйню левую причем))) за то что 6 часов сидишь в игру поиграть не можешь и тя буквально на хуй шлют промокода нет и куча хейта, что ты 6 часов ждешь ради блять какого квеста на 10 запасок и потом это еще и переносят на 2-3 часа ломая нахуй попутно условный Ким-Атлас, а в честь Дня Кабачка можно и выдать промокодик Номер 3, вот это богоугодно, вот это заебись.