Konfuciy999 stalcraft67 откалибровался на 3200 , половина игр с рандомами , поднял элиту с другом , задавайте вопросы
stalcraft67 Konfuciy999 откалибровался на 3200 , половина игр с рандомами , поднял элиту с другом , задавайте вопросы Ну это ты в школе расскажешь,как ты своих влажных снах топ 250 взял)
Kazuto_Dan SanyaMakedonskiu “Не составит труда” это ⅗ игр быть вайпнутым 3-мя сквадами на 5-ой минуте да?)
SanyaMakedonskiu Kazuto_Dan Не составит труда” это ⅗ игр быть вайпнутым 3-мя сквадами на 5-ой минуте да?) Ну так а нахуй ты лезешь в концентрацию отрядов? Мозгов не хватает откатить одному?
Brodskey Kazuto_Dan 🤭 чтобы иметь хороший винрейт нужно 2 друга и ручки. На твинке 5к взял, на основе счас буду апать 8к 😊
Kazuto_Dan Brodskey 2 друга и ручки есть, проблема в том что при попытке подойти к темногорску ⅗ игр меня по приколу душат 3 пачки с разных сторон, а убежать от такого проблемно, и не самую малость
Brodskey Kazuto_Dan ну дак нужно играть так, чтобы либо быть одной из таких пачек, что встречает типов на крышах, либо же уметь доджить эти пачки.
KoKoKoSlayer stalcraft67 Пока кто-то абузит рейтинг,играет с читами и находится на топ местах,обычные игроки не могут даже 3к рейтинга поднять. ты, надо понимать, на 3к лягушатнике читеров встречал?
Simera BoYaRiNN Гвардия хотя-бы по метаплею играет, предсказуемо. А налетчики будут ебашить по гайду чела который советует со всех верхних спавнов идти морятник, и выебут всех на карте 😎
BoYaRiNN Simera Да скорее просто в налетчиках тьма тимеров и тем более читеров, ведь нахуй нам следить за низким рейтингом верно?
Yltor Единственное, что калит меня в рейтинговой системе, это то, что без сыгранной пачки можно не заходить. Как бы я ни пытался в соло рейт апать, всегда откатываюсь за пару каток назад.
Yltor Kazuto_Dan под “сыгранной” пачкой я подразумеваю +2, которые будут слушать, что им говорят/что-то говорить, а не молча бегать нюхать синие ящики.