Brodskey Kazuto_Dan 🤭 чтобы иметь хороший винрейт нужно 2 друга и ручки. На твинке 5к взял, на основе счас буду апать 8к 😊
stalcraft67 Konfuciy999 откалибровался на 3200 , половина игр с рандомами , поднял элиту с другом , задавайте вопросы Ну это ты в школе расскажешь,как ты своих влажных снах топ 250 взял)
Kazuto_Dan Brodskey 2 друга и ручки есть, проблема в том что при попытке подойти к темногорску ⅗ игр меня по приколу душат 3 пачки с разных сторон, а убежать от такого проблемно, и не самую малость
Brodskey Kazuto_Dan ну дак нужно играть так, чтобы либо быть одной из таких пачек, что встречает типов на крышах, либо же уметь доджить эти пачки.
KoKoKoSlayer stalcraft67 Пока кто-то абузит рейтинг,играет с читами и находится на топ местах,обычные игроки не могут даже 3к рейтинга поднять. ты, надо понимать, на 3к лягушатнике читеров встречал?
Simera BoYaRiNN Гвардия хотя-бы по метаплею играет, предсказуемо. А налетчики будут ебашить по гайду чела который советует со всех верхних спавнов идти морятник, и выебут всех на карте 😎
BoYaRiNN Simera Да скорее просто в налетчиках тьма тимеров и тем более читеров, ведь нахуй нам следить за низким рейтингом верно?
Yltor Единственное, что калит меня в рейтинговой системе, это то, что без сыгранной пачки можно не заходить. Как бы я ни пытался в соло рейт апать, всегда откатываюсь за пару каток назад.
Yltor Kazuto_Dan под “сыгранной” пачкой я подразумеваю +2, которые будут слушать, что им говорят/что-то говорить, а не молча бегать нюхать синие ящики.
SanyaMakedonskiu Kazuto_Dan Не составит труда” это ⅗ игр быть вайпнутым 3-мя сквадами на 5-ой минуте да?) Ну так а нахуй ты лезешь в концентрацию отрядов? Мозгов не хватает откатить одному?
Kazuto_Dan SanyaMakedonskiu “концентрация отрядов” пойти перед дропом зачистить базу под кругом мы пока спот чистим к нам прибегает пачка, во время файта с ней вторая пачка садится на крышу и начинает душить именно нашу пачку, класно откатишь когда тебя просто кроют в 6 лиц
SanyaMakedonskiu stalcraft67 в опене играю в 2.5 кд,но когда против тебя играют ебучие софтеры,багоюзеры,абузеры и разрабы забивающие хуй на это,то тут даже 3к н аппнешь.как в моем случаие А можно ник? Я посмотрю как ты играешь в опене, на каком распределении
SanyaMakedonskiu Scabbbar что твои тиммейты нулевые Ну, не осилил в социалку и пошел с рандомами, чьи проблемы?
TIXOZ stalcraft67 пошел играть в стей аут. Ох зря ты эту хуйню упомянул блять если для тебя stay out лучше сталкрафта ( да чего угодно ) то тебе дорога заказана сразу в ад. Stay out худший подражатель сталкера из всех в нем ни баланса не логики НИХУЯ там нету вот просто нихуя здешние обещания EXBO на фоне говноедов на разрабах stay out просто покажется детским лепетом. Они блять года делали сука очередь на зарядку магазинов. Блять да только за механику с магазинами их можно в пизду сослать. Так самое смешное там был ( сто пудов еще есть ) свой рейтинг который абузили целыми блять подразделениями и просто фармили игровые предметы в открытую блять и этим занимались все подряд P.S. стэй аут просто хуйня на него не стоит даже пытаться тратить время в нем атмосферы меньше всего ты блять будто бы в тарков играешь в котором накинули карты из сталкера, а экономика просто пизец вселенского масштаба