Azidaan Simera Есть ли смысл ролить сервера во время бурана ради синего вихря? Возле переходки наймов на Шахты есть огненные аномалии, вихрь же там появится может. Или лучше на объезде фармить?
artyomthoughts Azidaan я так раз ролил сервы и в первом же батуте со стороны зари на шахтах - синий браслет. Ролить стоит, но делать рол/скан основным средством поиска - нет
GodLIveRU Simera Так вот кто стирает мне каждую красную точку на эльбрусе, когда я изредка достаю детектор по причине “Мало ли там что-то интересное дропнуло?”
DanilX111 Simera капец ты машина. Правда буря не очень честная хуйня, с точки зрения прогресса статистики
Simera DanilX111 Честная, потому что лутаю я - лутают и другие. Что тут не честного? Просто добавили хуйню мощнее выброса которая бустит всех
DanilX111 Simera Что тут не честного? что после ивента ее не будет и тот кто скипнул эти полтора месяца получит ебейший разрыв который оочень долго не сможет скомпенсировать Но кому не похуй в конце концов, это же чисто неофиц рейт без ревардов
Simera DanilX111 Меня все равно никто не перегонит по артам - уверен что у меня самый большой прирост артов начиная с дня х среди всех
Kalu Simera хуй ты монкера обгонишь, он из артов делает смесь и пускает по вене после чего без детектора чувствует каждый арт, помню мы в пейнах шутили немного что при выносе артов, двойка на радаре(в основном на затоне) с высоким шансом это монкер
Simera Kalu Ток с момента первого скрина в треде и сейчас, я налутал артов ровно в 2 раза больше монкера
Simera Официально топ 5, обогнал ренессанса который удерживал своё место много лет, т.к. был отправлен в бан еще 3 с лишним года назад, обогнал трупа, юху!🥳
rjxthuf Simera уууххх, ты заслужил ненависть и девиц ЦА у Votz-a, пиздить вещички в схрон, хули не в инвентарь к нему ?